Хотел брать себе 11196-33-036 белое облако.по утилизации. сейчас ситуация сложилась так что надо брать срочно. У дилера, у которого утилизировал в наличии только 11194-33-016. как они утверждают - 11-го года. Судя по маркировке на стеклах - год 10-й. педаль газа тросиковая. но есть задние полголовники и подсветка кнопки кондиционера.тормозные диски и ступичные гайки с налетом ржавчины. Менеджер говорит - стоит с середины января. Дилер торопит с оплатой.Кто как считает, какой год в реальности, и можно ли еще по каким то признакам однозначно это определить?
Хотел брать себе 11196-33-036 белое облако.по утилизации. сейчас ситуация сложилась так что надо брать срочно. У дилера, у которого утилизировал в наличии только 11194-33-016. как они утверждают - 11-го года. Судя по маркировке на стеклах - год 10-й. педаль газа тросиковая. но есть задние полголовники и подсветка кнопки кондиционера.тормозные диски и ступичные гайки с налетом ржавчины. Менеджер говорит - стоит с середины января. Дилер торопит с оплатой.Кто как считает, какой год в реальности, и можно ли еще по каким то признакам однозначно это определить?
Что-то я не пойму. А ПТС у дилера в наличии? Какой год в ПТС указан? Если в ПТС 2011, то зачем греть себе голову и выискивать признаки реального года? Насколько я помню год также указывается на заводском сопроводительном листочке с описанием комплектации авто. У нас был прилеплен на стекло. В некоторых авто лежал в бардачке.
Да с удовольствием бы. но нет у этого дилера хетча нужных цветов в люксе с приоромотором. Красить начнут только во второй половине апреля. а там, боюсь и навигатор всунут и ценник подрастет
Да с удовольствием бы. но нет у этого дилера хетча нужных цветов в люксе с приоромотором. Красить начнут только во второй половине апреля. а там, боюсь и навигатор всунут и ценник подрастет
Цвет настолько критичен? хотя против 1.4 ничего не имею сам езжу на таком.
Что касается года у меня птс 2011 боковые стекла 10 лобовое 11, передние суппорта были ржавые, в последствие выяснилось что и мозги из старых партий. Дилер утверждал что моя простояла с января по апрель в том году это было возможно....
Появился интернет
Купить-продать= -10000 а то и больше.... продать, чтобы ходить пешком?в том то и дело, что машина нужна сейчас. а люксы практически все улетают, как горячие пирожки, по словам дилера. и на ВАЗе,(опять же, по словам дилера) кондиционеров нету...