Если действительно будет реальный эффект и визуально элемент будет вписываться в общий дизайн, то почему бы и не купить? Я не думаю, что данная "полочка" настолько увеличит общую цену комплекта, что его продажи значительно упадут именно из-за нее
Скорее увеличит продажу комплектов полочка-дефлектор.
Цитата:
Сообщение от mbl
Ок. Интересный вопрос, обязательно завтра рассмотрим.
Но это вопрос также и к вам, т.к. технически несложно сделать, но это дополнительная деталь, увеличивающая стоимость комплекта в целом. Теоретически, данная деталь увеличит "эффект" чистого "зада".
А с эстетической точки зрения? По мне так лишние рельефные элементы выигрыша не дают, тем более на достаточно миниатюрной (внешне во всяком случае) машинке. Практичность это, конечно, хорошо, но не настолько же
Бежать надо от мелочей во внешности, уходить от мелких элементов. Изъять, так сказать, всё лишнее.
Нкоторые вот уже не хотят клыков внедорожных, нравится кому-то бампер фольксвагеновский. Я как и раньше предлагаю если и оставить клыки, то не делать их выпирающими как отдельные элементы, а сделать чуть выступающими над поверхностью бампера. Чтобы выглядело как вставка такая равноправная с остальным бампером, а не основная доминирующая деталь. В то же время клыки будут акцентирровать на себе внимание, оставаясь при этом заметным элементом, но не кричащим. Но это про клыки.
В случае с юбкой и накладкой под металл (типа защита днища) всё просто. Есть юбка, дальше играемся с бампером в ту сторону, куда больше нравится.
Жаль, в продаже нет уменьшенных Калинок, в масштабе, где-нидь 1:10 - 1:20...
На такой модельке можно было бы обвесик из подручных материалов (пластилин, бумага, пластик и т.п.) какой угодно сляпать, и посмотреть, как он будет выглядеть с любого ракурса.
И раскрасить можно за 5 минут. Потом еще и сфотографировать.
У вас там, в ПетройлТюнинге нет таких моделек?
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Последний раз редактировалось Kempo; 26.10.2010 в 19:19..
1:10 это 40 сантиметров) Нехилая моделка)
Но я сам о таком думал, купить модельку да пластилин) Ибо в 3D строить нужно время, а на бумажке полной картины не получишь сразу. Эх, надо что-ли сходить в магазин за машинкой... одну племяннику, вторую - себе))
На такой модельке можно было бы обвесик из подручных материалов (пластилин, бумага, пластик и т.п.) какой угодно сляпать, и посмотреть, как он будет выглядеть с любого ракурса.
И раскрасить можно за 5 минут. Потом еще и сфотографировать.
У вас там, в ПетройлТюнинге нет таких моделек?
К сожалению, у нас только 1 к 1, которая уже ждет Иванова Виталю)))
А вот насчет 3d у себя не нашел, жду модели от товарища (уже вторую неделю, потереблю завтра насчет нее)
кстати, что более благотворно скажется на чистоте задка полочка или дефлектор на бампере? тоже интересный вопрос. Будем надеяться, что у модельщиков есть на него ответ, желательно эмпирически найденый)))))
А если попробовать использовать отверстие под писалку на задней двери и через него осуществить крепление средней стойки крылышка... например использовать для крепления полую шпильку в виде трубки с наружней резьбой через которую и будет проходить трубка омывателя а саму писалку вынести на заднюю часть средней стойки антикрыла...
А если попробовать использовать отверстие под писалку на задней двери и через него осуществить крепление средней стойки крылышка... например использовать для крепления полую шпильку в виде трубки с наружней резьбой через которую и будет проходить трубка омывателя а саму писалку вынести на заднюю часть средней стойки антикрыла...