Это ж как надо себя не любить и курить!!!
Никакой пользы нет кроме вреда.
И если еще можно терпимо относиться к кулильщику мужику, то
курящая женщина это просто фи!
Завязывайте!
Можете возражать, можете соглашаться, мне уже все равно. Но я с высоты своих результатов (есть и намного выше!) могу сказать следующее:
1. Хрень вся эта ваша литература. Это книги для тех кто сам не может уложить в голове собственные мысли и составить для себя элементарную мотивационную карту. Так что в топку Аленов и тому подобное. Просто сядьте и подумайте - а оно вам надо??? И все ответы давно вы сами знаете...
2. Никакие таблетки и пластыри не нужны и не помогут! Это полнейшая чушь и трата денег. Физическая тяга пройдет максимум через 5-6 дней. Потом только слабость характера и дурь в вашей башке (знаем - не раз проходили). Сам бросал 5 или 6 раз и ни разу не использовал медикаменты. И каждый раз срывался просто по глупости, пока не понял - что хватит.
3. Стаж имеет значение только после 20 лет. Я курил 16-17 лет. Бросил без ломки, начал больше гулять и ходить по лестнице. Сбросил 16кг!!! Не испытывал проблем с алкоголем и сердцем. БРЕХНЯ все это про набор веса и потерей контроля при употреблении алкоголя!!! Просто надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, ГОСПОДА!!! (для справки, из-за своей работы и особенности желчного пузыря обладаю гастритом и несколькими хроническими заболеваниями - так что не надо мне говорить про конституцию там всякую и предрасположенность).
4. Ну и последнее по счету, но не по значению: ХОТЕТЬСЯ БУДЕТ ВСЕГДА!!!ВСЕГДА БУДЕТ ТЯНУТЬ!!! ВСЕГДА БУДЕТ СЛУЧАТЬСЯ ЧТО-ТО ЧТО БУДЕТ ОПРАВДАНИЕМ!!! Чем больше срок в завязке - тем больше будет уверенность - что можно покурить разок и не начать снова. ЭТО НЕ ТАК!!! Да - покурил один раз в год - не значит что начал. НО, это уже очень плохо и надо напоминать себе о том, что это срыв и что так делать больше не стоит...
P.S.
Ну и лично для меня - я себя всегда успокаивал тем, что если я действительно решу наплевать на себя, дочь и жену, то спокойно пойду и куплю пачку, огня и буду курить. И как-то отпускало. К тому же - это неимоверный кайф на вопрос: "Закурить есть" - отвечать - "Не курю!" (А на вопрос: "Спортсмен что-ли?" - отвечаю - "Нет, мужики, здоровья уже не хватает!")
Добавлено через 25 минут
Так и не смог вставить линейку. Запрещен BB код и все тут.
Так что уточню:
На сегодня я не курю 1 год, 10 месяцев, 23 дня
Dmitry104,не трать деньги. Гаджет дорогой а картриджи для него вообще пипец. И курить с помощью него я не слышал чтоб кто то бросил. Отзывы и коментарии восновном от производителей и дилеров. Да и врачи говорят что типо ещё вреднее чем обычные сигареты.
Я вот на этом сайте много чего интересного узнала о электронных сигаретах. О вреде и пользе так сказать)