Всем привет! У меня пришло время 2 ТО. В ладу - стиль ехать не хочу, дорого. Кто нибудь подскажет местечко подешевле.
Стоял не давно перед таким же вопросом.
В итоге все сделал сам. Единственное - сход развал еще не прошел - на зимней резине сделаю.
А так мне первое ТО в АВТОТЕХНИКЕ делали - взяли 1500 без материала.
Всем привет! Скоро год как являюсь счастливым обладателем хэч 1.4 люкс. Машинка нравится, своими силами сделал два ТО. В последнее время возникла проблемка - на холодную заводится со второго раза. Из-за чего не пойму, чек не горит. Посему подскажите, где в городе нормально делают диагностику двигателя? А то показал одному, подключил сканер, ни чего не нашел и с чистой совестью пытался 500 р снять.
Всем привет! Скоро год как являюсь счастливым обладателем хэч 1.4 люкс. Машинка нравится, своими силами сделал два ТО. В последнее время возникла проблемка - на холодную заводится со второго раза. Из-за чего не пойму, чек не горит. Посему подскажите, где в городе нормально делают диагностику двигателя? А то показал одному, подключил сканер, ни чего не нашел и с чистой совестью пытался 500 р снять.
Друзья! Хэлп! Скоропостижно скончался моторчик дворников (скорее всего) или трапеция (маловероятно). А на улице - дождь :-(
Приму любые советы, инфмацию и помощь где можно оперативно ( завтра в первой половине дня) можно его купить и заменить.
Буду премного признателен если информацией вы сможете поделиться со мной по телефону (916) 6150604 Андрей. звонить можно до 12 ночи
з.ы. не бросайте в беде, а то в дождь в Москву могу и не вернуться, а надо - завтра вечером быть там.