RCSiberia, удивительно! у меня сейчас весь номер чёрный. полностью)
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Думаю снять скобу и напильником сделать овальные отверстия, чтобы придвинуть её ближе к бамперу, тогда по моим расчётам должна закрываться без хлопаний... На четвёрке отрегулировал, без проблем закрывалась, никогда не хлопал и не дожимал... А здесь ослаблял крепление скобы и замка придвигал по мах ближе друг к другу... откручивал полностью упоры, один хрен надо хлопать как ошалелому... дожим не помогает, да и честно говоря, дверь вечно грязнющая и дожимать бы не хотелось... буду растачивать...
А не кто не сталкивался с такой проблеммой. При постановке на сигнализацию штатной через несколько минут сигнализация срабатывает, хотя машину ни кто не трогал, а она сигналит.
А не кто не сталкивался с такой проблеммой. При постановке на сигнализацию штатной через несколько минут сигнализация срабатывает, хотя машину ни кто не трогал, а она сигналит.
у меня на гетзе такое было. те кто разибраются в сигналках - исправят быстро. Я вообще ничего не понял отчего это было.
Возможно, что концевик под капотом не доконца выключается, лечится легким подгибом вверх.
Возможно, что концевик под капотом не доконца выключается, лечится легким подгибом вверх.
Да я прошаренный в этом деле, уже вторая Калинка. Первым делом подогнул, но эффект тот же - срабатывает. Почитал в разделе Электронника - штатная сигнализация. Так ребята говорят у многих так и надо ехать в Сервис.
По поводу крышки багажника... У меня "дощёлкивается" за номер, но это явно неприемлимый способ. Почему-то мне кажется, что вся проблема в том, что в замке непонятно для чего 2 зуба имеется (типа предварительно закрыто и окончательно закрыто). Т.о. после первого щелчка кинетической энергии крышки уже не хватает на 2-й щелчок. Говорят, замок от Приоры-Универсала точ такой же, но с одним зубом. Хочу поменять, всё руки не доходят...