Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-2
после савдъбы аж так 7 июля, приехали в СКАРТ,подписали пред договор и утиль,сказали 1 месяц ждать.и вот 15 июля еду на машине в утиль(приехал,номера скрутил,подписал и ушел) и 19 забрал калину (11176-33-036) круть, без доп.
покупал по утилизации у дилера "скарт" (СПб, Кушелевская дорога 20) - за месяц все оформилось- машина была в наличии, утилизация уложилась в неделю, мож чуть больше, но ПТС на новую машину шло долго с завода...почти месяц.... а так вроде даже ничего..
Цитата:
Сообщение от Zerzh
после савдъбы аж так 7 июля, приехали в СКАРТ,подписали пред договор и утиль,сказали 1 месяц ждать.и вот 15 июля еду на машине в утиль(приехал,номера скрутил,подписал и ушел) и 19 забрал калину (11176-33-036) круть, без доп.
Однако... Я почему то эту комплектацию жду в Скарте с начала июня...
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
Однако... Я почему то эту комплектацию жду в Скарте с начала июня...
скарту надо название изменить - на "подождите" или "мы вам перезвоним" ......очень там все долго нудно и геморно... есть конечно и нормальные сотрудники, которые делают все как надо, но их поштучно там....пока сам каждый день не будешь ходить и над душой (если она у них есть конечно) стоять, то еще что то можно добиться... к сожалению мне пришлось много с этим салоном общаться....
6 мая с сайта АвтоВаза узнал, что местный оф.дилер "СТО Михайловка" стала работать по программе утилизации. 11 мая привез док-ты на М2140 83 г. выпуска и написал заявление на участие в программе утилизация. Выбрал Калину универсал люкс 1,6 16 кл без магнитолы. Очень хотел цвет савиньен, но дилер сказал что такая комплектация и цвет будет только в сентябре-октябре. Предложили цвет космос, согласился. Через неделю звонок от дилера - по только космос и еще с магнитолой иначе долго.
Стал читать ветку про магнитолы на этом форуме. В семье провели совещание и постановили "за 4 рубля неплохое качество звука, давай брать и с музыкой".
Прошло 2 месяца и 11 июля пришла наша 11176-33-036 уже подорожавшая на 2600 р.
Отогнал утилизатору москвича, внес первоначальный взнос, получил кредит, оформил все бумаги, дилер подтвердил приход денег от Сбера, и стал ждать ПТС. 18 июля ПТС пришел, забрал машину 19 (все проверил по списку с форума, машину помыли хорошо, а протерли на троечку). Сразу в ГАИ поставил на учет и дали талон тех.осмотра. на все ушло 3,5-4 часа.
Мои ощущения: такие же когда пересел с М2140 на ВАЗ 21074i, совсем другой уровень. Долго курил этот форум на предмет недоделок, тока этого нет. Эмоций море отпишусь когда накатаюсь.
И еще один момент - 20 июня дилер позвонил и сказал, что машинку уже собирают и известен номер шасси. В ГАИ прошел проверку на угон и вижу в справке, что машинка собрана 25 марта этого года. За 2,5 месяца до моего прихода к дилеру она уже стояла в отстойнике. Для чего этот обман?
Цитата:
Сообщение от Паша 178
скарту надо название изменить - на "подождите" или "мы вам перезвоним" ......очень там все долго нудно и геморно... есть конечно и нормальные сотрудники, которые делают все как надо, но их поштучно там....пока сам каждый день не будешь ходить и над душой (если она у них есть конечно) стоять, то еще что то можно добиться... к сожалению мне пришлось много с этим салоном общаться....
Я и так каждую неделю на них давлю. Ответ, "мы не знаем ничего нет". Ну в принципе люксов вроде как сейчас не выпускали вообще. А вообще тот пост где человек за 4 дня калину получил, больше на рекламу смахивает.
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
Я и так каждую неделю на них давлю. Ответ, "мы не знаем ничего нет". Ну в принципе люксов вроде как сейчас не выпускали вообще. А вообще тот пост где человек за 4 дня калину получил, больше на рекламу смахивает.
когда я в том году машину у них покупал она даже в наличии была ..и даже все допы в нее установили..... а птс не было месяц.. и каждый день меня клятвенно уверяли что "завтра точно" =) машина в итоге стояла оплаченная а я месяц пешком ходил...
Кто нибудь покупал калину чёрного цвета (космос 665)...??? подскажите пожалуйста у меня в пред договоре написано ... комплектация такая то ... цвет: сине- чёрный...
я у менеджера спросил почему сине чёрный мне чисто чёрный надо, он сказал что это чисто обозначение такое а машина чисто чёрного цвета будет, обманывают ? у кого нибудь было так же написано... ???
На счёт сроков ожидания, менеджер сказал что он не знает сколько чего ждать и какие мы в очереди типо, якобы завод сам формирует очередь и машины пофамильно по заказу в ппреддоговоре отсылает в салон, и оттуда как только приходит сразу звонят придти и всё оформить... так ли это или они наегоривают опять где то . . . ???=(((
PRiNCE_LeX, У меня 665й цвет. Чёрный, как вакса, только блёстки синего цвета видны в солнечную погоду. В ПТС написано "сине-чёрный". По срокам... Как уже писал выше, 2 мая записался в программу, 4 июля завод выписал ПТС на мою машину, 19 июля уехал на ней.