Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 22:26   #341
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 Zerzh не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-2

после савдъбы аж так 7 июля, приехали в СКАРТ,подписали пред договор и утиль,сказали 1 месяц ждать.и вот 15 июля еду на машине в утиль(приехал,номера скрутил,подписал и ушел) и 19 забрал калину (11176-33-036) круть, без доп.
Zerzh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2011, 11:09   #342
Новичок

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Паша 178 не успел проявить себя

покупал по утилизации у дилера "скарт" (СПб, Кушелевская дорога 20) - за месяц все оформилось- машина была в наличии, утилизация уложилась в неделю, мож чуть больше, но ПТС на новую машину шло долго с завода...почти месяц.... а так вроде даже ничего..
Паша 178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2011, 23:20   #343
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Паша 178, У меня машинка 4 июля 2011 выпуска, 15 оплачена, 18 ПТС уже был у диллера.

Service-pls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2011, 02:41   #344
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Zerzh Посмотреть сообщение
после савдъбы аж так 7 июля, приехали в СКАРТ,подписали пред договор и утиль,сказали 1 месяц ждать.и вот 15 июля еду на машине в утиль(приехал,номера скрутил,подписал и ушел) и 19 забрал калину (11176-33-036) круть, без доп.
Однако... Я почему то эту комплектацию жду в Скарте с начала июня...
DRIVER RZD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2011, 08:33   #345
Новичок

Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD Посмотреть сообщение
Однако... Я почему то эту комплектацию жду в Скарте с начала июня...
скарту надо название изменить - на "подождите" или "мы вам перезвоним" ......очень там все долго нудно и геморно... есть конечно и нормальные сотрудники, которые делают все как надо, но их поштучно там....пока сам каждый день не будешь ходить и над душой (если она у них есть конечно) стоять, то еще что то можно добиться... к сожалению мне пришлось много с этим салоном общаться....
Старый 21.07.2011, 09:14   #346
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11176-33-036
Вес репутации: 446 softuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутации

6 мая с сайта АвтоВаза узнал, что местный оф.дилер "СТО Михайловка" стала работать по программе утилизации. 11 мая привез док-ты на М2140 83 г. выпуска и написал заявление на участие в программе утилизация. Выбрал Калину универсал люкс 1,6 16 кл без магнитолы. Очень хотел цвет савиньен, но дилер сказал что такая комплектация и цвет будет только в сентябре-октябре. Предложили цвет космос, согласился. Через неделю звонок от дилера - по только космос и еще с магнитолой иначе долго.
Стал читать ветку про магнитолы на этом форуме. В семье провели совещание и постановили "за 4 рубля неплохое качество звука, давай брать и с музыкой".
Прошло 2 месяца и 11 июля пришла наша 11176-33-036 уже подорожавшая на 2600 р.
Отогнал утилизатору москвича, внес первоначальный взнос, получил кредит, оформил все бумаги, дилер подтвердил приход денег от Сбера, и стал ждать ПТС. 18 июля ПТС пришел, забрал машину 19 (все проверил по списку с форума, машину помыли хорошо, а протерли на троечку). Сразу в ГАИ поставил на учет и дали талон тех.осмотра. на все ушло 3,5-4 часа.
Мои ощущения: такие же когда пересел с М2140 на ВАЗ 21074i, совсем другой уровень. Долго курил этот форум на предмет недоделок, тока этого нет. Эмоций море отпишусь когда накатаюсь.

И еще один момент - 20 июня дилер позвонил и сказал, что машинку уже собирают и известен номер шасси. В ГАИ прошел проверку на угон и вижу в справке, что машинка собрана 25 марта этого года. За 2,5 месяца до моего прихода к дилеру она уже стояла в отстойнике. Для чего этот обман?
softuna вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2011, 12:55   #347
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Паша 178 Посмотреть сообщение
скарту надо название изменить - на "подождите" или "мы вам перезвоним" ......очень там все долго нудно и геморно... есть конечно и нормальные сотрудники, которые делают все как надо, но их поштучно там....пока сам каждый день не будешь ходить и над душой (если она у них есть конечно) стоять, то еще что то можно добиться... к сожалению мне пришлось много с этим салоном общаться....
Я и так каждую неделю на них давлю. Ответ, "мы не знаем ничего нет". Ну в принципе люксов вроде как сейчас не выпускали вообще. А вообще тот пост где человек за 4 дня калину получил, больше на рекламу смахивает.
DRIVER RZD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2011, 13:06   #348
Новичок

Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD Посмотреть сообщение
Я и так каждую неделю на них давлю. Ответ, "мы не знаем ничего нет". Ну в принципе люксов вроде как сейчас не выпускали вообще. А вообще тот пост где человек за 4 дня калину получил, больше на рекламу смахивает.
когда я в том году машину у них покупал она даже в наличии была ..и даже все допы в нее установили..... а птс не было месяц.. и каждый день меня клятвенно уверяли что "завтра точно" =) машина в итоге стояла оплаченная а я месяц пешком ходил...
Старый 24.07.2011, 15:09   #349
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 PRiNCE_LeX не успел проявить себя

Кто нибудь покупал калину чёрного цвета (космос 665)...??? подскажите пожалуйста у меня в пред договоре написано ... комплектация такая то ... цвет: сине- чёрный...
я у менеджера спросил почему сине чёрный мне чисто чёрный надо, он сказал что это чисто обозначение такое а машина чисто чёрного цвета будет, обманывают ? у кого нибудь было так же написано... ???

На счёт сроков ожидания, менеджер сказал что он не знает сколько чего ждать и какие мы в очереди типо, якобы завод сам формирует очередь и машины пофамильно по заказу в ппреддоговоре отсылает в салон, и оттуда как только приходит сразу звонят придти и всё оформить... так ли это или они наегоривают опять где то . . . ???=(((
PRiNCE_LeX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2011, 17:16   #350
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

PRiNCE_LeX, У меня 665й цвет. Чёрный, как вакса, только блёстки синего цвета видны в солнечную погоду. В ПТС написано "сине-чёрный". По срокам... Как уже писал выше, 2 мая записался в программу, 4 июля завод выписал ПТС на мою машину, 19 июля уехал на ней.

Service-pls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра