Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 20:04   #341
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2

вопрос к тем кто установил кит на каком бензине бегаете7
Старый 27.04.2011, 21:12   #342
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Stelth, а где остановились? Какая гостиница ближе к Нуждину?
Про гостиницы не знаю. Тетка у меня в Тольятти живет. От Нуждина оказалось всего 10 минут на машине.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
Stelth, а скока по деньгам вышло у Нуждина это всё?
Ставил паук из нержавейки. После долгих колебаний оставил таки свои заслонку и ЭБУ. Получилось 20 тыс. ровно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
поздравляю с новшеством! подголовники встречались?
Подголовники не смотрел. У меня уже давно стоят поэтому и не смотрел, а так на глаза не попадались.
Старый 27.04.2011, 21:13   #343
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Стелс ковши были нормальные в Пламени необратил внимание?Думаю один ковшик зацепить там

Патрон вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 21:15   #344
Бывалый

Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Поздравляю братан)как гайцы там вообще?дорогу нетрудно найти?я уже больше года в тех местах небыл
Дороги УЖАС!!! Теперь я понимаю почему у многих спортоводов диски уже помятые... это жуть какая-то! Начиная от Волгограда - вообще пипец! Скорость физически ограничена 80-90 км\ч, а местами на протяжении 10 километров вообще 20-30 км\ч... я в шоке!
Старый 27.04.2011, 21:15   #345
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11196-33-474
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Я всю дорогу заливаю 95ый, с начала как купил, заправляюсь только на двух заправках, смотря в какую сторону ехать.

Stelth, nif, поздравляю!
Старый 27.04.2011, 21:19   #346
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
nif,
Stelth, поздравляю!

так это от мощности, я уже привык и когда газ добавляю держу крепче руль)))))

X-man, я ночевал вот в этой http://www.trizvezdi.ru/, недорого и до Нуждина минут 10-15 ехать потом!
Спасибо! Я понял что от скорости, но колейность здесь чувствовалась и до КИТа. Интересно опробовать его дома на нормальных дорогах. Но это только в понедельник.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ДлинНнннА Посмотреть сообщение
дядьки подскажите где взять кит от Нуждина можно и сколько по деньгам встало сиё удовольствие?
Альтернатива ему существует??
Готовых решений нет. Можно самому по частям собирать, но для меня это было черезчур сложно, да и дороже наверное было бы.
Старый 27.04.2011, 21:25   #347
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Дороги УЖАС!!! Теперь я понимаю почему у многих спортоводов диски уже помятые... это жуть какая-то! Начиная от Волгограда - вообще пипец! Скорость физически ограничена 80-90 км\ч, а местами на протяжении 10 километров вообще 20-30 км\ч... я в шоке!
Начиная от Волгограда неподскажишь сколько км выходит до Тлт?

Старый 27.04.2011, 21:59   #348
Бывалый

Цитата:
Stelth, жалко что не встретились )
я тоже в первый день искал как заехать к Нуджину ))) в итого поехал как у них на сайте и сразу попал )
навигатор через попу заводит ))

по поводу машин с е-газом он наверное всем жалуется ))
кстати у меня прикол был. подъехал они как раз свои машинки выгонять стали из гаража. одну рядом с моей поставили. так я её потом открыть не мог ))) так орала что моя сигналка не врубалась что случилось )) как тока прогрели и заглушили сразу завелась моя )))

з.ы. дороги плохие и гайы злые ))
Я приехал на 10 минут раньше срока и тоже видел когда их выгоняли. Прикольный звучек. Понравилось еще подкапотное пространство на машине Нуждина... все чисто и доступно... мне аж стыдно стало за свой движок немытый.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Патрон, ну я думаю не поможет ))
там давольно часто знаки обгон запрещен. за фурами нехрена не видно а дорогу метров на 500 просматривать легко. разметки нету ну итог попадание на камеру ))
ночью стоят в деревнях ловят тех кто летит 100 и больше (а таких полно ) )
Это точно. Размета отсутсвует на всем протяжении начиная с Калмыкии. А знаки обгон запрещен - тоже очень хитро стоят. Такое впечатление, что на знаках кто-то откаты получал поэтому наделали кучу и не знали куда воткнуть. Не раз попадались места где стоит знак "конец обгон запрещен" а буквально через 20-40 метров опять обгон запрещен. Типа будешь за фурой идти увидешь знак конец ограничения только выйдешь на обгон, а тут уже следующий действует. Еще по Калмыкии камеры расставлены на столбах прямо над центром дороги на длиииинной такой штанге. Такие штанги встречаются в тех местах где электричество есть - кафешка придорожная, стояночка...

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Я всегда на 95 ездил. Еще 10-ку свою этим заправлял. Планирую также лить 95-й. По дороге понравился ЛУкойл 95-й экто. Тянет получше на нем.
Кстати, по дороге между Элистой и Волгоградом 270 км ВООБЩЕ без заправок. Поэтому заправляйтесь в Элисте.

Цитата:
Стелс ковши были нормальные в Пламени необратил внимание?Думаю один ковшик зацепить там
Ковши тоже не видел. Вообще. В пламени кажется нету их. Может еще посмотрю. До отъезда планирую еще попасть туда.

Raf371 спасибо!

Цитата:
Начиная от Волгограда неподскажишь сколько км выходит до Тлт?
Всего у меня от Пятигорска до Тольятти получилось 1434 км. Истратил 97 литров. Заехал за 20 ч. 33 мин. Средняя скорость 69 км\ч. Расход 6,7 литров.
От Минеральных Вод до Элисты доехал за 4,5 часа. От Элисты до Волгограда - за 3 ч. 10 мин. По Волгограду - 1 ч. 30 минут. Из Волгограда выехали в 14.40 и в 3 часа ночи приехал в Тольятти. По километражу от Волгограда до Тольятти не засекал. Только время контролировал.
Старый 27.04.2011, 22:13   #349
Координатор Дагестана

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Я приехал на 10 минут раньше срока и тоже видел когда их выгоняли. Прикольный звучек. Понравилось еще подкапотное пространство на машине Нуждина... все чисто и доступно... мне аж стыдно стало за свой движок немытый.

Добавлено через 10 минут

Это точно. Размета отсутсвует на всем протяжении начиная с Калмыкии. А знаки обгон запрещен - тоже очень хитро стоят. Такое впечатление, что на знаках кто-то откаты получал поэтому наделали кучу и не знали куда воткнуть. Не раз попадались места где стоит знак "конец обгон запрещен" а буквально через 20-40 метров опять обгон запрещен. Типа будешь за фурой идти увидешь знак конец ограничения только выйдешь на обгон, а тут уже следующий действует. Еще по Калмыкии камеры расставлены на столбах прямо над центром дороги на длиииинной такой штанге. Такие штанги встречаются в тех местах где электричество есть - кафешка придорожная, стояночка...

Добавлено через 23 минуты

Я всегда на 95 ездил. Еще 10-ку свою этим заправлял. Планирую также лить 95-й. По дороге понравился ЛУкойл 95-й экто. Тянет получше на нем.
Кстати, по дороге между Элистой и Волгоградом 270 км ВООБЩЕ без заправок. Поэтому заправляйтесь в Элисте.

Ковши тоже не видел. Вообще. В пламени кажется нету их. Может еще посмотрю. До отъезда планирую еще попасть туда.

Raf371 спасибо!

Всего у меня от Пятигорска до Тольятти получилось 1434 км. Истратил 97 литров. Заехал за 20 ч. 33 мин. Средняя скорость 69 км\ч. Расход 6,7 литров.
От Минеральных Вод до Элисты доехал за 4,5 часа. От Элисты до Волгограда - за 3 ч. 10 мин. По Волгограду - 1 ч. 30 минут. Из Волгограда выехали в 14.40 и в 3 часа ночи приехал в Тольятти. По километражу от Волгограда до Тольятти не засекал. Только время контролировал.
Спасибо!

Старый 28.04.2011, 10:51   #350
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Stelth, да я так и попал ) знак был через 15 метров, а я за фурой на обгон ушел.

Опции темы
Опции просмотра