Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Цитата:
Сообщение от Патрон
Поздравляю братан)как гайцы там вообще?дорогу нетрудно найти?я уже больше года в тех местах небыл
Дороги УЖАС!!! Теперь я понимаю почему у многих спортоводов диски уже помятые... это жуть какая-то! Начиная от Волгограда - вообще пипец! Скорость физически ограничена 80-90 км\ч, а местами на протяжении 10 километров вообще 20-30 км\ч... я в шоке!
Цитата:
Сообщение от Dism2a
nif, Stelth, поздравляю!
так это от мощности, я уже привык и когда газ добавляю держу крепче руль)))))
X-man, я ночевал вот в этой http://www.trizvezdi.ru/, недорого и до Нуждина минут 10-15 ехать потом!
Спасибо! Я понял что от скорости, но колейность здесь чувствовалась и до КИТа. Интересно опробовать его дома на нормальных дорогах. Но это только в понедельник.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ДлинНнннА
дядьки подскажите где взять кит от Нуждина можно и сколько по деньгам встало сиё удовольствие?
Альтернатива ему существует??
Готовых решений нет. Можно самому по частям собирать, но для меня это было черезчур сложно, да и дороже наверное было бы.
Цитата:
Сообщение от Stelth
Дороги УЖАС!!! Теперь я понимаю почему у многих спортоводов диски уже помятые... это жуть какая-то! Начиная от Волгограда - вообще пипец! Скорость физически ограничена 80-90 км\ч, а местами на протяжении 10 километров вообще 20-30 км\ч... я в шоке!
Начиная от Волгограда неподскажишь сколько км выходит до Тлт?
Цитата:
Сообщение от nif
Stelth, жалко что не встретились )
я тоже в первый день искал как заехать к Нуджину ))) в итого поехал как у них на сайте и сразу попал )
навигатор через попу заводит ))
по поводу машин с е-газом он наверное всем жалуется ))
кстати у меня прикол был. подъехал они как раз свои машинки выгонять стали из гаража. одну рядом с моей поставили. так я её потом открыть не мог ))) так орала что моя сигналка не врубалась что случилось )) как тока прогрели и заглушили сразу завелась моя )))
з.ы. дороги плохие и гайы злые ))
Я приехал на 10 минут раньше срока и тоже видел когда их выгоняли. Прикольный звучек. Понравилось еще подкапотное пространство на машине Нуждина... все чисто и доступно... мне аж стыдно стало за свой движок немытый.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от nif
Патрон, ну я думаю не поможет ))
там давольно часто знаки обгон запрещен. за фурами нехрена не видно а дорогу метров на 500 просматривать легко. разметки нету ну итог попадание на камеру ))
ночью стоят в деревнях ловят тех кто летит 100 и больше (а таких полно ) )
Это точно. Размета отсутсвует на всем протяжении начиная с Калмыкии. А знаки обгон запрещен - тоже очень хитро стоят. Такое впечатление, что на знаках кто-то откаты получал поэтому наделали кучу и не знали куда воткнуть. Не раз попадались места где стоит знак "конец обгон запрещен" а буквально через 20-40 метров опять обгон запрещен. Типа будешь за фурой идти увидешь знак конец ограничения только выйдешь на обгон, а тут уже следующий действует. Еще по Калмыкии камеры расставлены на столбах прямо над центром дороги на длиииинной такой штанге. Такие штанги встречаются в тех местах где электричество есть - кафешка придорожная, стояночка...
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от nif
вопрос к тем кто установил кит на каком бензине бегаете7
Я всегда на 95 ездил. Еще 10-ку свою этим заправлял. Планирую также лить 95-й. По дороге понравился ЛУкойл 95-й экто. Тянет получше на нем.
Кстати, по дороге между Элистой и Волгоградом 270 км ВООБЩЕ без заправок. Поэтому заправляйтесь в Элисте.
Цитата:
Сообщение от Патрон
Стелс ковши были нормальные в Пламени необратил внимание?Думаю один ковшик зацепить там
Ковши тоже не видел. Вообще. В пламени кажется нету их. Может еще посмотрю. До отъезда планирую еще попасть туда.
Raf371 спасибо!
Цитата:
Сообщение от Патрон
Начиная от Волгограда неподскажишь сколько км выходит до Тлт?
Всего у меня от Пятигорска до Тольятти получилось 1434 км. Истратил 97 литров. Заехал за 20 ч. 33 мин. Средняя скорость 69 км\ч. Расход 6,7 литров.
От Минеральных Вод до Элисты доехал за 4,5 часа. От Элисты до Волгограда - за 3 ч. 10 мин. По Волгограду - 1 ч. 30 минут. Из Волгограда выехали в 14.40 и в 3 часа ночи приехал в Тольятти. По километражу от Волгограда до Тольятти не засекал. Только время контролировал.
Цитата:
Сообщение от Stelth
Я приехал на 10 минут раньше срока и тоже видел когда их выгоняли. Прикольный звучек. Понравилось еще подкапотное пространство на машине Нуждина... все чисто и доступно... мне аж стыдно стало за свой движок немытый.
Добавлено через 10 минут
Это точно. Размета отсутсвует на всем протяжении начиная с Калмыкии. А знаки обгон запрещен - тоже очень хитро стоят. Такое впечатление, что на знаках кто-то откаты получал поэтому наделали кучу и не знали куда воткнуть. Не раз попадались места где стоит знак "конец обгон запрещен" а буквально через 20-40 метров опять обгон запрещен. Типа будешь за фурой идти увидешь знак конец ограничения только выйдешь на обгон, а тут уже следующий действует. Еще по Калмыкии камеры расставлены на столбах прямо над центром дороги на длиииинной такой штанге. Такие штанги встречаются в тех местах где электричество есть - кафешка придорожная, стояночка...
Добавлено через 23 минуты
Я всегда на 95 ездил. Еще 10-ку свою этим заправлял. Планирую также лить 95-й. По дороге понравился ЛУкойл 95-й экто. Тянет получше на нем.
Кстати, по дороге между Элистой и Волгоградом 270 км ВООБЩЕ без заправок. Поэтому заправляйтесь в Элисте.
Ковши тоже не видел. Вообще. В пламени кажется нету их. Может еще посмотрю. До отъезда планирую еще попасть туда.
Raf371 спасибо!
Всего у меня от Пятигорска до Тольятти получилось 1434 км. Истратил 97 литров. Заехал за 20 ч. 33 мин. Средняя скорость 69 км\ч. Расход 6,7 литров.
От Минеральных Вод до Элисты доехал за 4,5 часа. От Элисты до Волгограда - за 3 ч. 10 мин. По Волгограду - 1 ч. 30 минут. Из Волгограда выехали в 14.40 и в 3 часа ночи приехал в Тольятти. По километражу от Волгограда до Тольятти не засекал. Только время контролировал.