Может покумекать и козырек с зеркальцем сохранить? Идея то в принципе интересная .
Я наверное буду делать кронштейн и цепляться за левый болтик пассажирского козырька.Что б рядом с козырьком был,под потолком.Провод,так же как и антенный кину-по стойке.Что то лучше не придумаю никак,жара наверное действует..
Я наверное буду делать кронштейн и цепляться за левый болтик пассажирского козырька.Что б рядом с козырьком был,под потолком.
А мешать открытию козырька не будет?
Цитата:
Сообщение от eshorets
Провод,так же как и антенный кину-по стойке.
А зачем? Регистратору ведь надо только питание, а запитаться ближе всего от плафона салонного освещения (только преобразователь на 5В не забыть встроить!). Или у вас регистратор с выносной камерой?
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Вот именно, что "адаптер", который преобразует 12/24В бортовой сети в рабочее напряжение регистратора (чаще всего 5В). Т.е. подключать регистратор нужно не напрямую, а вот через этот адаптер, которы и нужно не забыть вставить (а то на каком-то форуме читал, как кто-то забыл, потом спрашивал, поменяют ли ему регистратор по гарантии). Хотя встречаются регистраторы и на 12В, но достаточно редко.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Вот именно, что "адаптер", который преобразует 12/24В бортовой сети в рабочее напряжение регистратора (чаще всего 5В). Т.е. подключать регистратор нужно не напрямую, а вот через этот адаптер, которы и нужно не забыть вставить (а то на каком-то форуме читал, как кто-то забыл, потом спрашивал, поменяют ли ему регистратор по гарантии). Хотя встречаются регистраторы и на 12В, но достаточно редко.