sashakirs, самый лучший вариант тебе АндрейА предложил. Если делать прорезь сверху дефлектора, в форсунке потеряется смысл, если снизу - слишком глубокий вырез нужен и аккуратно ещё нужно постараться сделать. Если же всё-таки делать вырез под форсунку, чтобы более-менее смотрелось я бы сделал его дугообразным, или здоровенной фрезой сантиметров 10 минимум в диаметре, или стеклорезом: кладёшь ветровик наружней поверхностью на стол, сверху прижимаешь перевёрнутой кружкой по центру ветровика так, чтобы верхняя кромка проходила над форсункой, и обводишь её стеклорезом. А нижние углы уже по чему-нить меньшего диаметра скруглить, об пятирублёвую монету, например.
Niki143 гон все это. такой козырек не спасет. + перед вами чистое авто. когда на трассе грязно, машина такой чистой не будет. по примерзшей трассе проезжал километров 120, ни то что задний дворник не включал, даже до переднего не коснулся ни разу. А так обычно капли грязи даже на боковых стеклах будут....неее, ну если этот дефлектор даже боковые двери очищает, то беру сразу 2 штуки, заверните