Класс! А я вот спорт передумал покупать - всё равно без глубокого тюнинга это не спорт (разве что с другими калинами) а вот минус подушки и ABS это напрягало. Поэтому взял комплектацию 11196-47-38 и цвет такой же =)
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
Класс! А я вот спорт передумал покупать - всё равно без глубокого тюнинга это не спорт (разве что с другими калинами) а вот минус подушки и ABS это напрягало. Поэтому взял комплектацию 11196-47-38 и цвет такой же =)
Ну мне абс и подушки не нужны и за ту цену которую я его взял грех было не взять)))
у вас люкс с бампером от спорта?сколько кстати такой бампер отдельно соит?
Оба бампера от спорта идут прямо с завода, некоторые калиноводы её называют полуспорт. А во тсколько отдельно стоит не знаю. Думаю купить похожий можно, но вот конкретно такой наверное будет сложно. Т.к. не очень то их возят торговцы. Всё стараются под спрос. Не думаю, что есть очень много людей, кто хочет переодевать бампера за свои деньги.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от trololo63
и за ту цену которую я его взял грех было не взять)))
почём брал?
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
Оба бампера от спорта идут прямо с завода, некоторые калиноводы её называют полуспорт. А во тсколько отдельно стоит не знаю. Думаю купить похожий можно, но вот конкретно такой наверное будет сложно. Т.к. не очень то их возят торговцы. Всё стараются под спрос. Не думаю, что есть очень много людей, кто хочет переодевать бампера за свои деньги.
А я вот спорт передумал покупать - всё равно без глубокого тюнинга это не спорт (разве что с другими калинами)
Ну ни скажите, уважаемый! "Спорт" может за себя постоять не только со своими соотечественниками, но и некоторыми иномарками. Собственно говоря, а что по Вашему мнению должно быть в данной комплектации? Спортивный мотор? Трансмиссия? Давайте не будем забывать о том, что это серийно выпускаемый автомобиль и предназначен он, прежде всего, для езды по дорогам общего пользования.... Ни о каком автоспорте здесь речи не идет.
Цитата:
Сообщение от Check
Доволен как слон...
Здорово! Это, пожалуй, главное. Автомобиль всегда должен радовать своего хозяина. Ну, и, конечно же, хозяину, в свою очередь, тоже нужно любить свое авто Поздравляю с покупкой!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от trololo63
сколько кстати такой бампер отдельно соит?
Передний "спортовский" - 5800, задний - 4500р. Не будем флудить, ибо отходим от основной темы.
Цитата:
Сообщение от Check
Доволен как слон...
Цитата:
Сообщение от Check
Думаю купить похожий можно, но вот конкретно такой наверное будет сложно. Т.к. не очень то их возят торговцы.
Я собирал из максимального люкса и оригинального заводского обвеса свой хэтчик
Торговцы не возят а вот в Тлт свели с нужными людьми итог 8 000 за полный спортовский комплект (некрашенный зато оригинал). Эхх скоро год уже как все это провернул и машинкой доволен как тогда при покупке !