Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 11.09.2006, 08:21   #341
Новичок

Вес репутации: 40 Северянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Жгучий
Господа! после аварии хочется сменить сервис (ЛДФ уже глубже печени). вопросы:
1. в страхвой мастерской сделали кузов но не смогли сделать диагностику двигателя, горит чек.
2. в гарантийке ЛДФ 4 месяца не смог дождаться внутренностей замка водительской двери (заводской дефект), получиться ли это поменять после аварии по гарантии?
и на что не распространяетсся гарантия после ДТП?
1. Диагностика инжектора у нас есть.
2. Если замок в следствии аварии не пострадал, то по гарантии поменять возможно
3. гарантия сохранится на все детали, кроме тех которые пострадали в ДТП
Северянин вне форума   Вверх
Старый 12.09.2006, 00:57   #342
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11183
Вес репутации: 19 Reunion не успел проявить себя
Вопрос. А если к примеру двигатель повредить в результате ДТП, и при этом машина застрахована по КАСКО то выплатят с учетом повреждение двигателя?
Reunion вне форума   Вверх
Старый 13.09.2006, 11:46   #343
Постоялец

Вес репутации: 20 DukTuk не успел проявить себя
Отправить сообщение для DukTuk с помощью ICQ
Сегодня прошел ТО2 в Северянине.Впечатления позитивные.Приехал в 7-30, был 3-м,уехал в 10-00.Вместе с расходниками потратил 3000р.После 1-го ТО в Лада-фаворит даже не вериться.

То2 со скидкой 1640
Castrol 5W40 1000
Масл.фильтр 200
Фильтр салона 250
итого: 3090 руб.

Опупеть

Подушка безопасности продлевает агонию.

DukTuk вне форума   Вверх
Старый 13.09.2006, 12:07   #344
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 Elena не успел проявить себя
DukTuk, а что еще делали на ТО2, кроме замены масла и фильтов. И как тебе Северянин. Мог присутствовать при ТО? Мне тоже нужно делать ТО2, вот и не знаю куда ехать. Обслуживаюсь в ИНКОМ.
Elena вне форума   Вверх
Старый 13.09.2006, 13:15   #345
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 21 Инна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Инна с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Elena
DukTuk, а что еще делали на ТО2, кроме замены масла и фильтов. И как тебе Северянин. Мог присутствовать при ТО? Мне тоже нужно делать ТО2, вот и не знаю куда ехать. Обслуживаюсь в ИНКОМ.
Кроме масла и фильтров, лично мне на втором ТО в северянине провели диагностику инжектора, поменяли перегоревшие лампочки в стопах, отремонтировали замки на на откидывающихся спинках задних сидений - они при езде по неровной дороге издавали жуткий скрепяще-дребезжащий звук, а также по-человечески прикрутили отлетевшую ручку открывания моей (водительской) двери - она была прикручена "на соплях", так как резьба прокручивалась. Причем сделал мне её Северянин самолично )))) Он просто СУПЕР! Очень милый, отзывчивый, добрый молодой человек

Для сравнения: до этого обслуживалась в Ростокино. Поменять масло они могут, но проблемы, даже мелкие, решать не умеют. Про ручку им говорила - забили. Про скрепяще-дребезжащий звуки тоже - содрали с меня денег за нормочасы диагностики чего-то там, ничего не обнаружили и тоже забили. А в северянине не только обнаружили этиологию звуков, но и устранили их! И сделали это абсолютно бесплатно.
Заплатила только за ТО со скидкой 10 %, плюс расходные материалы.

Теперь никому кроме Северянина свою машинку не доверю ))
Старый 13.09.2006, 13:34   #346
Постоялец

Вес репутации: 20 DukTuk не успел проявить себя
Отправить сообщение для DukTuk с помощью ICQ
Elena,как я уже писал впечатления позитивные.

Подушка безопасности продлевает агонию.

DukTuk вне форума   Вверх
Старый 13.09.2006, 13:51   #347
Интересующийся

Все еду на ТО2 в Северянин-Автоваз

Северянин, когда лучше приезжать, чтобы Вы были на месте. Могу только в пятницу с 15.00 в субботу и в воскресенье. Помимо ТО мне нужно поставить противотуманки.
Elena вне форума   Вверх
Старый 13.09.2006, 14:14   #348
Новичок

Вес репутации: 40 Северянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Elena
Все еду на ТО2 в Северянин-Автоваз

Северянин, когда лучше приезжать, чтобы Вы были на месте. Могу только в пятницу с 15.00 в субботу и в воскресенье. Помимо ТО мне нужно поставить противотуманки.
Подъезжайте в субботу в 7-45. зайдите ко мне в кабинет (инженер по гарантии). А противотуманки у Вас есть?
Старый 13.09.2006, 14:31   #349
Интересующийся

Северянин, спасибо, обязательно зайду. Только противотуманки у меня и есть. А больше ничего. Ни проводов, ни кнопок. Сможете поставить?
Elena вне форума   Вверх
Старый 13.09.2006, 14:54   #350
Новичок

Цитата:
Сообщение от Elena
Северянин, спасибо, обязательно зайду. Только противотуманки у меня и есть. А больше ничего. Ни проводов, ни кнопок. Сможете поставить?
к сожалению проводов у нас нет. я думаю Вам стоит заехать в Калину-Запчасть и купить установочный комплект
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5

Опции темы
Опции просмотра