Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
aleXey AleksandrovicH,пусть пока полежит у тебя...
Хотя, мне тут уже в личку люди пишут - готовы подарить нулевый катализатор...
Сообщение от Жека594
Дмитрий ты попробуй сначала,а потом будешь уже думать!
СТТ тянет за собой переделки...плюс рес ставить я точно не сам буду, у меня нет ни гаража, ни инструмента + программу надо катать будет под любое изменение конфига. Поэтому не очень хочется как с подвеской было, туда сюда пружины отправлял и кучу денег потратил на установки так и тут поставлю, откатаю, не понравится, захочу снять и снова катать прогу, денег уйдет прилично
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss174
Barrera, ты валики то взял?)
да весь комплект уже лежит, валики, шестерни, рес, январь. но пока не ставлю еще. хз что-то останавливает. еще пугает что мои валики все советуют со сток ресом ставить, либо прокар советуют. а как на этом верховом будет...это меня и стопорит, наверное, неуверенность.
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
хотя вот смотрю на драйве есть тачка 1.4 калина спорт. У него рес стингер 3.3 литра + 10.05 нуждины и херачит как невменяемая!
Жень, 4500 он мне обошелся + доставка, но ее не считаю.