корпуса 10е уже взял, докуплю вкладыши и верхние чашки
Буферы сжатия 2110 не забудь.
Верхние чашки пружины тебе не нужны, у тебя же сс-20-классик опоры(у них разница 2108 2110 в доп проставке опоры 12мм, при установке как 2108 проставку убирают).
Помню кто-то сравнивал высоту приварки чашки пружины на 2110 и 2108 стойках, на 2110 на 5мм выше припоминаю(хотя разница ниочём).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Semen43
а Калиновскую не было мыслей попробовать на бочке с Каябой, ........... Или принципиально отвращение?
По моим ощущениям рулится лучше "некалиновская", лучше держит заданное направление. И опор калиновских нормальных придумали ли, вон марсиянин показывал фото грантовской опоры с порваной резиной.
Мелкоячеистый пенополиуретан- это материал отбойника как заводского так и СС-20( у сс только написано на нем, что СС).
Машина и 2тыс не прошла и никакой диагностики тем более опор мы не проводили , мы сделали, чтобы не было отбоя. Всю остальную выбраковку делать нельзя- клиент просто не поймет и как бы я не исполнял тангец с бубном , он не согласится на замену опоры.
А вот еще , что я хотел вам показать первый раз, это та планшайба . которая стоит на гранте между опорой и кузовом. Прости, Гагаринец за какчество, но это стоит показать- это же все таки завод поставил( фото 2)!
прикольный разговор в каябовской темке вышел ))) maksergey, ну так то все производители делают запчасти для одних и тех же авто)
только по разному и с разной гарантией ну и конструкцией которые служат одной цели чтобы авто ехало
СС хоть за качеством следит - о репутации заботится
кстати никогда не задумывались что стоком называют обычно только заводские запчасти на ваз, а про иномарки так не говорят? что то никогда не слышал чтобы говорили про стоковые стойки на фольксваген имея в виду заводские)))
кстати никогда не задумывались что стоком называют обычно только заводские запчасти на ваз, а про иномарки так не говорят?
Сток это просто английское слово, серийный стандартный вариант. Название гонок НАСКАР в переводе именно это и значит Национальная Ассоциация гонок серийных автомобилей (National Association of Stock Car Auto Racing)
Мужики, у сс-20 вся продукция как заводская, только типа чем-то лучше.
Не буду рекламировать СС, но дело в том, что у энтой фирмы есть выбор отбойников по жесткости материала(по нарастающей - стандарт, комфорт, шоссе, спорт - написано на теле отбойника), т.е. несколько видов жесткости при одинаковом внешнем виде, спортовский отбойник руками почти не сжать, да и стойка с ним до конца вряд ли сложится. Вы берите в руки - трогайте - сразу все понятно будет. Каждый выбирает под свои хотелки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
теперь как всегда мучение масло или с газовым подпором))))))))
да ладно, какой я гонщик)) хочется как всегда что бы комфортно и в меру жестко. я не юзал 10ю каябу масло, поэтому и терзают сомнения. хотя конечно по большей части склоняюсь к газовому подпору.