ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Здравствуйте! Подскажите, такая проблема, разом перестали работать эур, обогрев заднего стекла, дворники, омыватель, вентилятор печки. Все остальное работает. Что это может быть?
4 и 5 предохранитель проверить, и на реле К4 в монтажном блоке обратить особое внимание
Здравствуйте! Подскажите, такая проблема, разом перестали работать эур, обогрев заднего стекла, дворники, омыватель, вентилятор печки. Все остальное работает. Что это может быть?
Примерно аналогичная проблема, только у меня перестало работать:
- печка (вся климматическая установка)
- омыватель
- фонарь заднего хода
появилась недавно такая проблема(хэтч). всю осень у меня через раз включался дворник задний, мог внезапно выключится на середине стекла, не дочистив до конца. сейчас он вовсе перестал работать, вода течет, но дворник не работает. плюс ко всему недавно перестала работать подсветка номера и подсветка освещения багажника. на днях машину завел с аз, габаритки выключены были, НО подсветка номера странным образом горела. не могу понять в чем проблема?
калиноводы, подскажите. Ситуация на горячую у меня появляется какой-то звон еле-еле заметный, идёт из-под капота. На холодную такого нет. Чек не горит.
Аппарат 2007г., 1,6 8кл.
Что это может быть, может кто подскажет?