bartez, там нечему ломаться, я тож смотрел на него когда с сигналом мучался в начале года..попробуй подогнуть контакты по другому, надеть поглубже фишки и собрать. Не поможет еще раз подогнуть по другому, должно должно работать!
Сегодня утром надо было воспользоваться сигналом, нажал - ноль реакции. Приехал утром на работу, заглушил, нажимаю на сигнал - щелчки в блоке где релюхи все стоят. Что может быть?
Сегодня утром надо было воспользоваться сигналом, нажал - ноль реакции. Приехал утром на работу, заглушил, нажимаю на сигнал - щелчки в блоке где релюхи все стоят. Что может быть?
Все,разобрался я с клаксоном!И с поворотниками заодно тоже).Оказалось старый хозяин когда лазил в руле,снял защелку,в которую втыкается штекер(клема) от двух проводков с сигнала.И она там просто болталась,из за этого поворостники не отщелкивались.Я зачистил контакты и вставил ее поглубже-И все заработало))))
Без сигнала страхово ездить,мне недавно таксист назад здавал и чуть в меня,стоячего не вьехал.Пришлось моргать ему