Victor Kornilov, Вить, посмотри ссылочку http://www.avtosreda.ru/new/prices/i...&col=&dil=&twn=
Вроде по электронной базе есть машинки, но есть ли они в живую нужно звонить и узнавать... А у нас что цены опять повысились???...
Victor Kornilov, Со ссылкой может быть, а найти машину через автосреду в Тольятти проще, чем кататься по всем салонам. 500 руб которые они за это берут того стоит. ИМХО.
Не знаю, мне прайсы по электронке безплатно шлют , правда не все тольятинские салоны конечно , бывают некоторые менеджеры в отказ идут типа -не положено . Ну а по телевону уж все информацию какие машины есть и что почём, записать нетрудно , на оф сайте ваза прайсы есть диллерские , но там они однако некоторые по году не обновлялись , на сайтах можно посмотреть, у той же самара-лады, но сайты не у всех .
А так конечно если серьёзно занятся - телефон рулит! Зачем ездить , ну сколько в Тольятти салонов , штук 20-25, около 5-10 в Самаре, в остальных ближайших регионах штук 10-15 салонов , за день прозвонить вполне реально! Зачем ездить!
Victor Kornilov, Всё верно) Выбор стоит провести день на телефоне, или отдать 500 рублей за инфу и забронировать на пару часов интересующую машину. А дальше или берёшь, или едешь смотреть другую, если не понравилась)
знакомый продает. tg racing новые диски(без резины) R14 разболтовка 4*98 (вазовская) в коробках, распакован только один.
комплект за 7 тыс.
александр -
89272663499
не кто от резины зимн не избавляется !?не спешно планирую приобрести резину зимнюю на 14 импортную! с шипами и не шипованную, без порезов и грыж 2-4 шт,предложения в личку !!
предпочтение нокиа н4,5,7,, континентал, гиславед5,мишлен х ,гуд ер от грипа 500 и не спешно продается б/у (с 15 декабря по март) бридж айс крузер 5000- 175/70/13 -2шт состояние новое цена 3000 за 2 шт. без торга !
(интересующихся в личку в личку !)
Последний раз редактировалось Sergunek; 29.04.2010 в 20:47..