пуск разумный у него. в CSS пролазит,значит всё честно.
ну не знам... на заборе тоже, написано одно, а за ним лежит другое...
я то против бренда zic ничего плохого не имею. люди катают и не малые пробеги. кому-то нравится...
ты просто на просто-флудер, начитавшийся ойла-клуба ...
Да начитавшийся, но и вы тоже, у всех так кто стремиться к познаниям, и у меня, и у вас по началу были одни вопросы, к Dimmy, и другим участникам форума, а по флуду мне до вас оч.далеко, ~ 360 из 377 сообщений в ветке моторных масел, + на гранто форуме тоже в маслах, узковат кругозор однако...
Последний раз редактировалось vovk; 25.01.2014 в 20:13..
у меня седня -33 было, зик победил мобила 3000. а лукоил у вас какой, синтетика ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Artemus
недавний пример,kia pikanto 1.1 2008г выпуска,изначально заливалось hell helix ultra 5/40,машинка городская(пробки и тд.)меняли по тех регламенту все время,но вот одна вещь интересная с машиной и маслом,сменили на zic xq 5/40 sn фильтр ман , до кучи воздушный сменили,машина после замены пошла шустрей(это отметила хозяйка машины,это не только масло,фильтр то же сыграл роль),но вот за 30 км потемнело и заметно(цвет черного чая не крепкого).Движок получается грязный от маслица был,свежее и иное отмывать его начало,порешили на том что через два месяца(будет 5тык на масле зик) машину на сервис и промывка движка со съемом картера и клапаной крышки
и тесты это подтверждают... так что ездий спокойно на XQ, а тёмное масло не показатель сильного ухудшения свойств, к вечеру фото могу выложить с пробегом "2300км на XQ - если надо?...
Сделал фото. Предистория, до Зика было залито Ликви Моли MoS2 10W40 - на нём я накатал 14 тыс км, потом промыл промывкой Спектрол и залил ZIC XQ 5W40, на котором на данный момент пробег 2300км, далее фото скажут сами: