Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
два сезона с силиконом прокатался, буду в гараже сфоткаю как там с ними дела! На зиму задние снимал ибо как по брусщатке с ними было. Езда у меня жесткая, полицейски на 40-50 проезжаю, рельсы тоже на 40. Дороги убитые у нас у меня еще тырсовая грунтовка в районе так, что рейка рулевая разбалтывается за месяц) Стойки и аммо с 2009 стоят десятошные, пружины подсели, стойки живые.
Итак, китаёзовские подушки прошли/проехали 11мес., 25т.км., при температуре от -35 до +45 по разным дорогам страны от автобанов до горных грунтовок и теперь выглядят весьма печально. Форму потеряли окончательно. Ставить обратно уже смысла нет.
Интересно услышать отзывы пользователей "оригинальной" продукции.
Верхние - первая Калина. Китайские автобаферы за 1200 рублей. Время эксплуатации полтора года, пробег 20 тысяч. Состояние отличное.
Нижние - Калина 2. Фирменные автобаферы TTC за 5900 рублей. Только установлены.
Разницы в эксплуатации пока никакой не заметил.
PS
На Калина 2 не подходит на передние пружины размер B, который подошел на старую Калину. Задние размера D подошли нормально.
Итак, китаёзовские подушки прошли/проехали 11мес., 25т.км., при температуре от -35 до +45 по разным дорогам страны от автобанов до горных грунтовок и теперь выглядят весьма печально. Форму потеряли окончательно. Ставить обратно уже смысла нет.
Интересно услышать отзывы пользователей "оригинальной" продукции.
Отец с лачетти тоже выкинул, форму потеряли это раз, и без них мягче стало, пружина толком не работала, т.к. там ход меньше чем на калине. Но у себя тоже буду снимать наверное, в зиму заметил что баферы дубеют конкретно.