Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Результаты опроса: Ждете ли вы начало выпуска универсала Калина2?
Да жду универсал, буду сразу покупать. 55 15.36%
Да жду универсал, не сразу но может и куплю. 237 66.20%
Не жду универсал. 66 18.44%
Голосовавшие: 358. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 16:31   #341
Новичок

Вес репутации: 14 serga122 не успел проявить себя
Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
от жеж сколько нас нищебродов то ))))

Добавлено через 1 минуту
эт у которого панель от уаза хантера ? да за пол ляма ты сменил хер на хер , а если нет разницы то зачем платить больше ? )))
Не, эт у которого панель как у хундай соляриса, а заплатил я за него в полном фарше, как выражается небезызвестный комаров, всего 428, вот так вот.
serga122 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2013, 16:40   #342
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serga122 Посмотреть сообщение
в полном фарше
что следует понимать под полным фаршем ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2013, 17:04   #343
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
от жеж сколько нас нищебродов то ))))
..откуда у меня, студента-бюджетника, деньги то..?)))

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
что следует понимать под полным фаршем ?
Возможно, это максимальная комплектация со всемозможными опциями.
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 05.10.2013, 17:30   #344
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon11 Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от Team-m Посмотреть сообщение
Потому ждем хетч с багажником)) Вообще, многие недоумевают, когда я говорю, что это - универсал...
Так-то у кого как, а у меня в СоР написано "хеч", хотя и 111730.:-)
Старый 05.10.2013, 17:33   #345
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
Возможно, это максимальная комплектация со всемозможными опциями.
да я понял , просто максималка за 530 переваливает в цене а это минимум 100 тыс рублей от той цены ктр сказал дядя с йошкар олы , кто то говорит неправду или оффициалы или дядя )))и что там за фаршного за пол ляма с копейками чего нет в калине на 100 тыс дешевле ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2013, 17:38   #346
Втянувшийся

Вес репутации: 14 GetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скоро

Кобальт-Шмобальт, конечно хорошо, но я жду универсал+автомат+новая машина+сочетание заводской программы кредитования с Гос. субсидированием.
В таком ключе лично мне выбирать не из чего.
Седаны мне "не але" вообще, хетч уже в семье есть Мицубиши Кольт 2007года, брали новым в Рольфе.
Поэтому и сижу в этой ветке потому что мне хетчбек Калина ниочем, а вот универсал самое-то.
Предыдущую Калину купил только потому что была "четверка" которую никто за 15000р не хотел брать и была программа субсидирования отечественного автопрома. Сдал "четверку" в утиль + гос. субсидия на проценты по кредиту и я очень доволен что все три года ездил на второй машине а тещу посадил за руль и она возила моих детей в сад и школу пока я в МСК гастарбайтерствую.
Теперь программа позволяет мне отдать один из старых долгов с продажи машины и взять еще одну под программу субсидирования автокредитов.
По моему моя мотивация довольно четкая.
GetaCore вне форума   Вверх
Старый 06.10.2013, 10:26   #347
Втянувшийся

Вес репутации: 14 GetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скоро

Вот фотки старой Калины которую буду продавать.
По поводу продажи: когда буду продавать, сделаю это в барахолке.
Миниатюры
DSC_0206.jpg   DSC_0202.jpg   DSC_0203.jpg  

DSC_0210.jpg  
Старый 07.10.2013, 10:54   #348
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fudgin Посмотреть сообщение
Вот нашел ВСХ 127-го мотора: ВСХ 21127.
Честно говоря, ожидал что прибавка будет больше.
Естественно тут не будет 200 Ньютонов с 1500 об/мин, как у цвагеновских турбо. с Холостых прирост около 10% и далее. Реально должн быть приятно эластичен после приородвига. А после 1.4 - ууух!
Старый 09.10.2013, 11:40   #349
Втянувшийся

Что-то тихо, ни в одном салоне из вчера обзвонненых нету универсала с АКПП, все говорят "ожидаемс". Походу будет как с хетчем, ждали в июне покупать можно стало с августа. Сдал задумываться, что если до конца октября не наделают таких машин, то буду ждать посленовогодних скидок или еще какого "пришествия". Расстраивает отсутствие возможности зарезервировать автомобиль до сборки, чтобы знать когда он будет.
Старый 09.10.2013, 11:49   #350
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Пока идут норма с климатом,норма простая,стандарт. В вазовской газете сегодня написали что в октябре начнут выпуск люксов. Так что ждите с месяц ещё минимум.
Fanat63 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра