Возможно, это максимальная комплектация со всемозможными опциями.
да я понял , просто максималка за 530 переваливает в цене а это минимум 100 тыс рублей от той цены ктр сказал дядя с йошкар олы , кто то говорит неправду или оффициалы или дядя )))и что там за фаршного за пол ляма с копейками чего нет в калине на 100 тыс дешевле ?
Кобальт-Шмобальт, конечно хорошо, но я жду универсал+автомат+новая машина+сочетание заводской программы кредитования с Гос. субсидированием.
В таком ключе лично мне выбирать не из чего.
Седаны мне "не але" вообще, хетч уже в семье есть Мицубиши Кольт 2007года, брали новым в Рольфе.
Поэтому и сижу в этой ветке потому что мне хетчбек Калина ниочем, а вот универсал самое-то.
Предыдущую Калину купил только потому что была "четверка" которую никто за 15000р не хотел брать и была программа субсидирования отечественного автопрома. Сдал "четверку" в утиль + гос. субсидия на проценты по кредиту и я очень доволен что все три года ездил на второй машине а тещу посадил за руль и она возила моих детей в сад и школу пока я в МСК гастарбайтерствую.
Теперь программа позволяет мне отдать один из старых долгов с продажи машины и взять еще одну под программу субсидирования автокредитов.
По моему моя мотивация довольно четкая.
Вот нашел ВСХ 127-го мотора: ВСХ 21127.
Честно говоря, ожидал что прибавка будет больше.
Естественно тут не будет 200 Ньютонов с 1500 об/мин, как у цвагеновских турбо. с Холостых прирост около 10% и далее. Реально должн быть приятно эластичен после приородвига. А после 1.4 - ууух!
Что-то тихо, ни в одном салоне из вчера обзвонненых нету универсала с АКПП, все говорят "ожидаемс". Походу будет как с хетчем, ждали в июне покупать можно стало с августа. Сдал задумываться, что если до конца октября не наделают таких машин, то буду ждать посленовогодних скидок или еще какого "пришествия". Расстраивает отсутствие возможности зарезервировать автомобиль до сборки, чтобы знать когда он будет.
Пока идут норма с климатом,норма простая,стандарт. В вазовской газете сегодня написали что в октябре начнут выпуск люксов. Так что ждите с месяц ещё минимум.