Если нижний виток пружины полностью виден- конус... при этом нижняя чашка перевёрнута
Если нижний виток не виден, он внутри нижней чашки стойки- бочка... чашка- именно чашка
Если нижний виток пружины полностью виден- конус... при этом нижняя чашка перевёрнута
Если нижний виток не виден, он внутри нижней чашки стойки- бочка... чашка- именно чашка
Амортизатор ВАЗ-1118 передний СТОЙКА В СБОРЕ масляный правый AV БиК Германия / SD050531
Не знаю правильно ли я сделал или нет но все таки заказал через наш магазин эти стойки
С финансами сейчас туго поэтому решающую роль сыграло все таки то что эти амы разборные, все остальное покажет время
Хоть и говорят что нужно учиться на чужих ошибках но практика показывает что большинство учатся только на своих , поэтому пока сам не попробуешь не поймешь
Прошу совета. Ситуация такая. Нас в салоне 3 чел., в багажнике груз 40 кг, зад машины проседает так, что от брызговиков до асфальта около 4-5 см, на кочках трут об асфальт, загибает розетку фаркопа, замучился выпрямлять. Один задний амортизатор сырой, так что менять все равно пару. Вот вопрос, на что менять, прочитал половину сообщений и запутался окончательно. Езжу 50 на 50 пустой или груженый, хочется мягкого комфорта и чтобы груз не возить по земле, или это фантастика? До Калины была 2104, когда на ней менял задние пружины, то выяснил, что они бывают разной жесткости, различались по цветовой метке. Я не в теме, на Калине есть такое? Амортизаторы родные, 55000 км, седан, 2006 г., для семейного использования, дача, рыбалка, магазин, бюджет не велик. Подскажите умным советом.