BaP4yH, искренне сочувствую! Пытался переубедить в покупке Ситроена когда-то, а ты не слушал. Спустя 1год снова проехался в 408, пробег 20тык - ни единого нарекания, даже 1/2 годовая царапина на кузове смотрится как новая!
Цитата:
Сообщение от kovalgi
А гарантия?
Ино-дилеры, особенно СураМоторс - не прошибаемые в отличии от безотказных дилеров автоваза, проверено на себе!
Зы "про ту тему" я как бы ответил уже, с нетерпением жду видео!
Последний раз редактировалось AV58ru; 14.09.2014 в 20:55..
Да ситроен и пежо одинаковые машины. Может бензин у вас там бодяжный или еще чего. Езжай к официалам, пусть делают. А потом либо плати из кармана или бодайся с ними по поводу гарантии. С новой машиной всегда такие косяки ))) ну и все же железка, всегда имеет право сломаться
Да ситроен и пежо одинаковые машины. С новой машиной всегда такие косяки )))
Имхо, обычно все не совсем обстоит так печально с новой машиной, вернее обстоит совсем не так! СКАЖУ ЗА 408: ОН АДАПТИРОВАН К РОССИЙСКИМ УСЛОВИЯМ И ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Про ХС умолчу - там даже 92 рекомендован, тк прошивка под него, со слов дилера, а цена, как на жигули, разве что без нареканий пока ....
СКАЖУ ЗА 408: ОН АДАПТИРОВАН К РОССИЙСКИМ УСЛОВИЯМ И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!
слушай больше рекламные слоганы.
обычно "адаптация" заключается в:
1. кузов повыше
2. аккумулятор более емкий и в "теплозащитном чехле"
3. бачок омывайки больше.
Плюс адаптации к зимним условиям, в т.ч. запуск при низких температурах (у меня ХС стартовал бодро с первой попытки по а/запуску при минус 30С, а ЛК с ночевки не ниже минус 23С), ну и к гов-ому ростопливу, конечно!
у меня ХС стартовал бодро с первой попытки по а/запуску при минус 30С, а ЛК с ночевки не ниже минус 23С
чо бы ей новой не заводится. у меня калина две зимы с первого раза заводилась.
и кашкай без "адаптации" распрекрасно с автозапуска заводится.
надолго ли их хватит))