Добавлено через 14 минут
Из круга своего общения могу сказать, что кто то ездит только в Геленджик, кто то постоянно в Лазоревское, кто то в Крым, кто то в Турцию. Кому как нравится. Кто куда ездит постоянно, тот и будет ездить не зависимо от флага над радой хоть со стороны России, хоть со стороны Украины. Если в этом году будет мало народу, то только потому, что обстановка вна Украине не стабильна. Не более того. Настанет мир и всё вернётся на круги своя. Всё те же люди всё в том же месте. И даже ещё в большем колличестве.
мы так и делали, поэтому и любил осень в крыму, пока там не начали машины у украинцев отжимать
Хоть один факт предоставь! Что-то езжу частенько по ЮБК( я теперь водитель ТАТЫ 4тонны, развожу продовольствие по пансионатам) так много машин с укр. номерами, ездят не бояться как у себя дома!
А вот у моего бати сотрудник поменял номера на 777 и поехал к родне под Луганск, через Ростов. Проехал укр. границу без проблем, не доехал 30 км. до своего села, остановили ДАИ-шники и арестовали машину в связи с подменой номеров. Вот такие пироги.
Добавлено через 49 секунд
а что это за марка такая? к нам недавно помоему даже фура такого покроя приезжала... где это делают?? В индии неужель?
и как грузовик? не огорчает?
Привет! Машина как машина, производства Индия, двигатель 5.5 литра атмосферный дизель. Летает низко, но Газоны(новые дизельные) обгоняю, но зато экономный. Машина без удобств. Будка с охладителем до +5(правда охлаждает максимум до +15, кода за бортом +26). На фирме ещё есть Ман 5т., так там турбо дизель, пневмоподвеска и водительское сиденье на пневмоподушке. Вот этот аппарат поинтересней.