good62, Значит машины 2013 года были лучше... Их без ветра не мотает.
ничего никуда не мотает, Вы собственным ощущениям не доверяете, или думаете в 14 году взяли и испортили рулежку, потому как гуд62 написал? Что вы право.
Но с вазоводами спорить не надо, тут я согласен. Это бесперспективно
а вы давно ли стали не вазоводом то?
только слез с калины, а уже такие заявления.. печально... для земляка
ваз нормальный авто, да с косяками, все их у нас на форуме признают)))))
4187, я выложил статейку АР, сентябрь 14 года кажется. Там и солярис и калина...все по полочкам. И цитату приводит. Давайте не будет тут флеймить, тут калина рвет логан в клочья, куда там солярисам
130 может чуть больше.... но не 150, скажу что 110 ехал проблем не было, точно помню... я по дороге этой катаюсь уже как пять лет и профиль знаю, поэтому поправку на качества асфальта и колейность не буду делать
а вы давно ли стали не вазоводом то? ваз нормальный авто, да с косяками, все их у нас на форуме признают)))))
не все. Не все пользователи и не все косяки.
Само по себе вазоводом быть не зазорно, обидно быть вазофилом и вазофобом. И то и другой крайности. Сменив авто, я фактически не перестал быт вазоводом хотя бы потому, что есть еще семерка 2002 года. Да и от пересадки на ваз не зарекаюсь.
Но одно дело действительно трезво оценивать вещи, другое заблуждаться. Вот одни хают ни разу не пробовав ваз за последнии 10 лет, другие не видят разницы с другими авто, считая, что переплачивать ровным счетом не за что. И то и другое заблуждение.
докажи мне обратное в рамках этой темы своим сравнением... калина 2 и логан 2... иначе все что написано вами и есть заблуждение для меня лично, выписки из журналов накопируй мне хватит.. или нарисуй