Да что это за сибиряк без риска! )))
Вы все-таки отпишитесь опосля снегопадов. В городе то можно рискнуть. Прохожие вытолкают. Опять же если у нас раньше не насыпет по-хорошему.
У меня такой комплект Cordiant Snow Cross R14 175/65 . Цепляет и гребет хорошо, устойчивость неплохая. Шумность Самолетная. Но на бесшумной зимней резине раньше не ездил. Сильно не расстроился.
за размерность не ругать. По жизни часто делаю не по уставу ( Религия блин).
Последний раз редактировалось Человек!; 30.10.2015 в 23:27..
Поставил на стоковые катки шипы Toyo Observe3 195/55. После 600 км обкатки шум снизился на порядок. Снега пока не видели( исключение- снегопад в начале октября), но пока, шины радуют, резина мягкая, тормозит на сухом асфальте хорошо. Посмотрим, как будет вести себя в предназначенных условиях.
Ребята! не ставьте такой размер на кроссы, вчера видел такси с такими колесиками - смешно. Смотрится как будто от окушки. Я еще подошел и убедился что 175\65. На обычной то калине смотрятся маленькими, не по размеру арки, а на кроссе и подавно.
А у меня Cordiant Snow MaxR14 175/65 резина тоже устраивает меня на 100%