Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Денег особо тоже лишних не было, планировал гранту лифтбэк, её и надо было брать.
Да согласен дорого, у меня сестра двоюродная купила соляру почти за 800 тыс., 2 калины можно взять в настоящее время за эти деньги. Сейчас только писал благодарность Олегу Fanat 63 за помощь в покупке калины, тетка с работы просила помочь купить авто, Олег все сделал, 401 тысяча если не ошибаюсь им К-2 обошлась.
Добавлено через 4 минуты
Я пока что свою менять не хочу даже и если будут деньги для смены, машина устраивает полностью всем, пока что не капризничала не разу за 45 тыс. км. Но К-2 мне нравится, приятная внешность, самому можно проделывать ТО без проблем, ЗЧ не дорогие.
Ты покупал не там просто) А это все как положено 2016 г.в. авто, кстати даже брали ее например 19 июня в фирме, а машина пришла с ВАЗа 16 июня, т.е. свежак. За 408 с автомагнитолой были варианты. А у нас в Сызрани у оф. дилера кстати тоже наверное 480 так и стоит, прикинь какая идет накрутка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати я свою брал тоже у Олега в фирме, только я не знал сначала что он там работает, т.е. скажу сразу машины без брака, ибо некоторые думают что раз дешевле, значит что то тут не чисто, все чисто по крайней мере для нас для покупателей, а там это уже не наша проблема....
что значит не там?купил у дилера,как и все.это была единственная на то время калина в такой комплектации,чтобы не заморачиваться с допами.цена просто факт,и людям деваться некуда
МАРАТ1983, Вот наши (Пермские) цены на К2 универсал. 4 сотнями и не пахнет.
Добавлено через 9 минут
А это К2 кросс. Я бы взял Калину, только вот выбор между простым универсалом и кроссом довольно не легкий. Поднять простой универ не проблема - стойки от кросса, но в кроссе опять вся подвеска немного другая и салон лучше. Поворачиваемость в простом лучше. Цена простого меньше.
И ничего с ней не случится.