Спасибо, начну со стаба. Вопрос гранта или калина2? Кто- нибудь от калины второй ставил?
Начни с того что проще поменять,это пружины.Стаб без эстакады ямы или подъёмника тяжело снимать т.к. затрагивается и выхлопная система и крепеж стаба хлипкий -шпильки легко сломать под корень
Начни с того что проще поменять,это пружины.Стаб без эстакады ямы или подъёмника тяжело снимать т.к. затрагивается и выхлопная система и крепеж стаба хлипкий -шпильки легко сломать под корень
пружины на перед менять не так уже и просто
если ямы или эстакады нет , да ещё и шпильки катализатора не раскручены - тогда да , проще пружины )
Во всем нужна сноровка учеба тренировка.Не проблемно пружины поменять если все есть.Трудно шток в опору загнать если стойка не снималась.
сноровка , тренировка - это я понимаю
но пружины поменять не снимая стойки - это я вот не смог осилить
пытался , но один х. стойку снимать пришлось
так как проще и быстрей в итоге оказалось )
сноровка , тренировка - это я понимаю
но пружины поменять не снимая стойки - это я вот не смог осилить
пытался , но один х. стойку снимать пришлось
так как проще и быстрей в итоге оказалось )
Я по весне на Kilen менял,стойку не стал снимать ,откинул рулевые и стойки стаба,дальше по мурзилке,просверлил отверстие в хвостовике и с помощником вытащил с помощью проволоки - один тянет другой поправляет,с газ ясом вообще проблем нет
Artemus, шток это понятно
как пружины снять и новые запихать не снимая стойки ?
Стяжки на что?Сжал,пружины,открутил шток и опору,все само вывалится.Можно и посерьезней- гранату открутить,суппорт снять и шаровую откинуть со стойки и вытащить с диском и кулаком целиком стойку
Artemus, у меня два комплекта разных стяжек
не снимая стойки пружины поменять я не смог , хоть и пытался
опорники , подшипники , пыльники , отбойники - без проблем
а пружины никак )
Artemus, у меня два комплекта разных стяжек
не снимая стойки пружины поменять я не смог , хоть и пытался
опорники , подшипники , пыльники , отбойники - без проблем
а пружины никак )
Я так менял,у меня вышло со стандартными стойками К1