какая нах интернет торговля - один хрен контактируешь с людьми..
так нет карантина, есть режим повышенной готовности
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
на территории Краснодарского края ограничительные мероприятия (карантин)
ну тогда значит нарушают, запуская иногородних. Хотя я не знаю толком, что значит карантин. Если никто не может разобраться, как и за что людей штрафуют. Даже те, кто принимал эти законы/штрафы не могут толком разъяснить(((
думаю что под этот шум что то другое проворачивают, что бы народ не бурлил насчет конституции, что доллар за 80 р перевалил, что будут национализироваться "стратегические" компании)) и тд и тп
Вообще много непоняток:"В оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве уточнили правила поездок на автомобилях в городе. Там сообщили, что граждане могут поехать на личных машинах или на такси в другой район в случае серьезной необходимости.
«При этом вас может остановить сотрудник правоохранительных органов и уточнить цель поездки. С собой должен быть паспорт или другой документ, удостоверяющий личность», — сообщили в штабе.
Там добавили, что если пешком можно дойти только до ближайшего магазина или аптеки, то на своей машине или такси можно доехать до соседнего гипермаркета.
В соответствии с поправками к Кодексу об административных правонарушениях, которые были приняты Московской городской думой, штраф за нарушение самоизоляции с использованием транспортного средства составляет 5 тыс. рублей. Сам автомобиль при этом может быть изъят."