Re: Флудилка 49, призыв юных и не очень падаванов на повышение квалификациии
Цитата:
Сообщение от GenaM
да и не молод уже
я бы не смотрел на возраст, отправил бы
Цитата:
Сообщение от GenaM
тем более видно что пленные - срочники
думается мне что это деза либо да, возможно кто то из срочников по согласию пошел. по факту сейчас практически все подразделениях - контрабасы, тем более что там вдв, гру, и ССН. в этих подразделениях срочникам делать нех
Never, короче службам так и не дозвонился, и по совету секретарши отправил письмо губернатору с приложением твоей фотки, думаю вопрос будет решён) и кто то получит ещё)
Добавлено через 2 минуты voy@ger, 907, а хрен знает, они же с учений и сразу на украину, т.ч. могут быть наверное и срочники в качестве водителей уралов/камазов, но если их там нет то я только рад.
Цитата:
Сообщение от GenaM
т.ч. могут быть наверное и срочники в качестве водителей уралов/камазов,
это у нас так в полку было в 2000м, срочники от 3 до 6 мес в учебке в лучшем случае, и в ичкерию. в другой части срочников набирали только по желанию. некоторых я отговорил, мб жизни им спас этим. такие вещи имхо только для контрабасов, ни один срочник не должен принимать участие в подобного рода представлениях
Цитата:
Сообщение от GenaM
от компа ещё не отходил, а это плохо и заразно))
однозначно, и для глаз и для психики, даже без нынешней ситуации. У меня соцсетей и прочих мессенджеров нет, как то не срослось), ни интереса, ни необходимости.
bokareff, а у меня вроде и есть, только я не помню, когда в соц сети заходил.
А месенджеры почти все контакты по работе.
До сих пор предпочитаю личные встречи, ну или хотя бы телефонное общение.