раскленый тосол не остановит файлик! переносится в течении 15-30 минут в зависимости откуда руки растут
Течёт антифриз в подовлюющнм варианте только на холодную (могу ошибиться но всегда считал что ОЖ в холодном состоянии становится тяжелее),а чтоб горячим залило или капнуло надо чтоб крышка РБ не сработала
На моем ЭБУ с завода идет жесткая алюм фольга сверху и обжатая по краям - значит какая-то борьба с этим шла - думаю фольгу применить должны и те, у кого ее нет. Фольга должна и колодку проводов тоже обвалакивать
Жэкин, Очень часто ОЖ попадает не на корпус ЭБУ, а на его провода. И по проводам уже затекает внутрь корпуса. Так что Фольга тут вряд ли будет панацеей.
привет,подскажите,при переводе на горячий воздух,первое время пахнет чем то жжёным не понятным,потом вроде проходит,но запах не приятный;запах этот есть не зависимо включен ли вентилятор отопителя или нет,как включаешь горячий воздух сразу этот запах..радиатор отопителя под замену??или есть ещё варианты?
при переводе на горячий воздух,первое время пахнет чем то жжёным не понятным,потом вроде проходит,но запах не приятный;запах этот есть не зависимо включен ли вентилятор отопителя или нет,как включаешь горячий воздух сразу этот запах
У меня такая же беда. Только не проверял проходит он потом или нет, так как дышать этим невозможно. Запах появляется вместе с прогревом двигателя. От погоды и луж никак не зависит. От рециркуляции никак не зависит. Салонный фильтр заменен. Под капотом запаха нет. В ногах всё сухо, ЭБУ сухой, но в пакет завернул на всякий случай. Недавно заменил крышку расширительного бачка, так как предыдущая не стравливала давление. Новая крышка работает хорошо, держит нужное давление. Запах мне напоминает запах сельдерея.
Как проверить радиатор отопителя ?