Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Результаты опроса: Калина с кузовом ... на мой взгляд самая удачная
Седан
259
20.52%
Хэчбек
403
31.93%
Универсал
600
47.54%
Голосовавшие: 1262. Вы ещё не голосовали в этом опросе
fursiq2, По комплектации надеюсь с кандеем взять а там по финансам видно будет. Музыку сам воткну, если повезет и акцию у нас в салоне продлят на октябрь то антикор и сигналку с обратной связью в холяву.
Sergeis, кондиционер это очень нужная штука(для меня самая нужная) хотя у вас наверное это не так актуально. у нас,в краснодаре, до сих пор днём температура выше комфортной
Я себе взял универсал. Вместительный салон для пассажиров у всех разновидностей калинок, если сравнивать с тем же 10-м семейством. Я высокий. Мне в потолок упираться надоело на 12-ой). У универсала хороший багажник. Выглядит такая калина с большим клиренсом более гармонично что-ли. В машине все устраивает, кроме подвывающей коробки.
универсал хорош тем что багажник конечно не огромный но вместительный, с семьей без него никак, и на дачу скарб возить тоже пригодиться, когда на юга ездили еще раз убедился в правильности своего выбора.
а то что у универсала не такой большой, как у приоры универса или 11, то это только плюс, нафига такая лыжа нужна, в городе компактность тоже +