да на логане и не поймешь, там нет такого подхвата...по моим ощущениям 1.4 логана(довольно часто езжу на нем) тянет во всем диапазоне оборотов примерно так как 1.4 калины до 3-3.5, я кстати когда ехал на нем первый раз, ждал подхвата после 3.5...4...4.5...после 5ти уже ничего не ждал))) 1.6 получше тянет, но ему только и успевай короткие передачи подтыкать...а если хочется спокойно ехать то на калине это 3я передача и 30-80(двигатель и тянет хорошо и кушает мало и не слышен почти совсем), а на логане 60 это уже по-любому 4ая, а то громко в салоне слишком становится
а почему не об этом? сандеро, насколько я про него фотки видел, более человечен чем логан, не знаю знаете ли вы, логановоды или нет, но там даже ручки для закрывания дверей изнутри есть(да-да-да, прям как на настоящей иномарке), они сделаны какбэ продолжением подлокотника и поэтому подлокотником с ними и подлокотником пользоваться удобней
а если просто серьезно, то внешне он более приятен чем логан, у них общего-то, наверно одна дверь передняя...а учитывая всё-то о чем я тут последние время говорю, я буду рад если эта машина появится на нашем рынке от 250 килорублей, пусть железо будет как у логана, двигатель тоже, салон простенький, но только штоб за 300 можно было купить хотя бы в достойной комплектации...хотя бы с одним электростеклоподъемником (пассажирская передняя дверь)
а почему не об этом? сандеро, насколько я про него фотки видел, более человечен чем логан, не знаю знаете ли вы, логановоды или нет, но там даже ручки для закрывания дверей изнутри есть(да-да-да, прям как на настоящей иномарке), они сделаны какбэ продолжением подлокотника и поэтому подлокотником с ними и подлокотником пользоваться удобней
Тогда тему надо создать Калина vs Сандеро, только туда одни владельцы Калин будут писАть. На счет ручек дверей - он, Сандеро этот, полностью унифицирован по панели и обивкам с Логаном фазы 2, который в европах, да и на Украине давно продают. Нам, россиянам, самое лучшее всегда на десерт оставляют .
Тогда тему надо создать Калина vs Сандеро, только туда одни владельцы Калин будут писАть. На счет ручек дверей - он, Сандеро этот, полностью унифицирован по панели и обивкам с Логаном фазы 2, который в европах, да и на Украине давно продают. Нам, россиянам, самое лучшее всегда на десерт оставляют .
просто сандеро позиционируется как логан-хетчбек, поэтому можно его у тут сравнивать, ведь у калины тоже есть хетч
Если бы Калины и Приоры выпускались со стабильно логановским качеством по той же цене, и ВАЗ бы не был банкротом, и вопрос выбора бюджетного авто не стоял бы - я бы купил Калину универсал (...) всё больше небогатых автолюбителей мигрируют с ВАЗов на бюджетные иномарки...
+100
Сильно сказано! И увы, сегодня тенденция такова, что разорившийся АВТОВАЗ явно попадёт в цепкие лапы инопроизводителей, а это прямой конец всему модельному ряду Лады... Скорее всего качественную Ладу Калину уже купить будет нереально в принципе, ибо иношники не станут доводить её до ума, а просто снимут с конвеера заменив какими-нить Ниссаном Альмерой или Рено Сандеро:-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов