Сегодня открыл капот и увидел что уровень антифриза ниже минимума. Пыльник двигателя в антифризе, коробка тоже мокрая (может не антифриз, но тем не менее не приятно) в четверг в авторай с утра..
Нет. В понедельник в Сим ладу=)
Последний раз редактировалось kOD; 11.02.2012 в 11:05..
ну вот и я вернулся с Автовека. чем больше я туда езжу тем больше уважения у меня вызывает эта станция. во первых всегда есть места, записали на то время которое хотел, в автоАде для примера время только в среду было когда вчера звонил.Да сочилось через какой то сальник. и еще херачил антифриз через не протянутые соединения, протягивать должны были на ТО- 2, месяц назад которое проходил а том же АвтоАде. то что он уходит я тогда там и заявил. но мне просто залили его до максимума и все. ничего не протягивали. НО тут меня ждал еще один сюрприз от АвтоАда. Эти чудаки на букву "м" забыли поставить отметку в едином сервере автоваза о том что я проходил ТО-2 ,было это 28 декабря, а отметки нет !!! и тут разумеется следуем мне предложение оплатить ремонт тк. нет отметки нет гарантии. но в сервисной книге то отметка есть !!! люди в Автовеке попались понимающие и выставили минимальный счет, буквально копейки. Но злоба на автоАд переполняла меня! поехал туда разбираться. Ответа, отличающегося от "Ой забыли ", я и не ожидал. Обещали в понедельник информацию внести.За все это мастер по гарантии и приемщица были названы в лицо мной "ШАРАГОЙ" и я удалился. Достали. Чем лучше у них там становится визуально , тем хуже обслуживание. .
Цитата:
Сообщение от kOD
Нет. В понедельник в Сим ладу=)
Правленый выбор. не ходите дети в АвтоАд.
Последний раз редактировалось Тали Angel; 11.02.2012 в 12:32..
Второй раз у меня какой-то косяк. Машина заводится с третьего раза. И это при том, что уже накатаная, тепленькая, просто я вышла в магазин, минут 30 примерно машина стояла, на улице всего -13 градусов. Завожу - не заводится, друг (не водитель) предположил, что насосик подкачал бензин, тогда и завелась. Что бы это значило?
Я заправилась на подсолнухе у парка 40-летия на Верхней, залила 95. Второй раз такая же история с машиной, заправляюсь всегда там. Значит, надо менять заправку. Поеду в татнефть.
Добрый день,всем!Вчера заменил термостат!Пока работает исправно,надеюсь будет работать долго!Купил его в симбирск- ладе,дали две недели гарантии!За месяц три штуки сменил,этот четвертый!Прамо брать больше не буду,не термоэлемент,не термостат в сборе!Надеюсь хоть радиаторы прамо хорошие окажутся!