Там правый перестал открываться через месяц после покупки авто а прошлой зимой вдруг он открылся и на следующий день и левый перестал вместе с ним работать.
Ясно.у меня машине в апреле уж пять лет будет.кредитная она.осталось три платежа мне.но вообще мне нравится машинка,особенно в сравнении той что у мужа была(десятка 1997года),поменял он ее вот месяц назад только.
подскажите модели навигатора и видеорегистратора которые лучше. желательно в салонах сотовой связи чтоб продавались, неохота ехать в самару. и чтоб за все- не более пяти тыщ. от навигатора требуется в основном возможность забить точку в память, места рыбалки например.
от видеорегистратора нужна запись в хорошем качестве, с монитором и микрофоном.
видеорегистратор в салоне связи, я думаю, чтоб хорошо снимал не получится взять чтобы все вместе было 5 тысяч... в идеале это цена более менее приличного регистратора...
можно попробовать почитать на сайте сервиса auto063, на сайте DNS обзоры и уже исходя из этого посмотреть что есть в салонах
SerG493, yevseeff, юлмарт сейчас дешевле, часто настолько что выгодно приехать за кучу км.) . Салоны связи лучше не рассматривать, накрутка просто нечеловеческая.
Круче только амазоны и ебэи.
Изучаю спрос на доставку 1-2 девайсов из apple store...
Соглашусь с сообщением Stas63 и добавлю SerG493 информацию для размышления: если согласны на долю риска то за ооочень хорошие деньги можно купить в DNS приличный регистратор после ремонта по уценке. Сам лично брал регистратор после ремонта за полцены - пашет как часы. как раз вышло за 2900 регистратор который около 5900 стоит новый. А "после ремонта" - это не значит что он хуже нового... Доля его работоспособности может быть и выше чем у нового, учитывая процент брака китайских товаров
Последний раз редактировалось yevseeff; 27.12.2012 в 11:11..
yevseeff, в точку, я такого же мнения. После уценки только срок гарантии меньше и всё. Дальше каждый сам решает. Просто сам в юлмарте нарвался на распродажу регистратора за 1200 (новый, год гарантии), который изначально хотел купить за 3000 и это после штудирования всех популярных магазинов. Теперь, правда, перешёл на покупку в амазоне.