Господа, такой вопрос - что находится под центральной частью панели приборов (там где воздуховоды) - на ней (и даже над ней) на расстоянии 10 см компас отказывается нормально работать (и электронный и обычный стрелочный). По стрелочному удалось выяснить, что перекос идет на Северо - Восток минимум на 50-60 градусов. Под панелью сильное магнитное поле, которое не дает нормально работать электронному компасу радар - детектора....
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Уменя сигналка мангуст с обратной связью, менять ее смысла нет и автозапуск ставить накладно , буду по старинке заводить )))
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
По стрелочному удалось выяснить, что перекос идет на Северо - Восток минимум на 50-60 градусов. Под панелью сильное магнитное поле, которое не дает нормально работать электронному компасу радар - детектора....
[quote=raerr;1143828]Хочется, наверное, чтобы все работало, раз уж стоит в комплекте. Я бы поставил радар-детектор за внутрисалонное зеркало, чтобы пионеров не дразнить. И проводку спрятать можно.
Я бы тоже туда переставил...да у меня там полоска тонировочной плёнки металлизированная. raerr,смотри ответ))))))))
Жалко, что такая аппаратура имеет несколько большеватые размеры для установки. Хотелось бы установить радар-детектор в козырек панели приборов или прямо во внутрисалонное зеркало, с выводом индикации или на зеркало или (в версии установки в козырек ПП) с выводом инфо прямо на лобовое, как в БМВ...
Размечтался?
Я мечтал плату от радара-детектора встроить в калиновский очешник...Не получилось.Плата великовата.