Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У нас тоже по случаю пасмурности и сопутствующей мороси впервые ночью +1.
Вчера О5 ездил на рыбалку по своей "знаменитой" дороге жизни... Вот где ДАМ-а то провезти, ведь по этой "дороге" ежедневно и обязательно люди ездят сотнями авто! Но он на вертолёте.. ( Я неделю назад думал, что хуже уже не может быть.. МОЖЕТ! )) Я бы уже метров через 500 пути наверное развернулся и никуда не поехал, но это невозможно.. "Оставь надежду, всяк сюда входящий..." )) Въехал - держись до конца! Колеи наконец прокатали до асфальта, ночью они замерзают в камень и ехать по ним как-то не по себе с утра, т.к. на Калине я частенько шоркал пыльником двигателя по ледяным верхушкам колей. Колей на дороге прокатано произвольное количество, где 6, где 10, хаотично.. На пол-дороге до места встал грузовик, пришлось с боем с 3 раза выпрыгивать из колеи на встречку, а потом пытаться встать обратно.. Обратно как-то "не пошло" и я ехал метров 100 под 45 градусов, передними колесами в "своей" колее, а задние не рулят же, те ехали по "чужой", не желая перескакивать. Как-то доехал... Обратно ехал, видел каких-то "туристов" на мелком Опеле, почему-то праворуком ) Пассажир вылез и толкал гребущее бампером (а может и днищем) авто, без этого и с ним внутри оно явно не ехало.. Пожелал ему удачи и сил, метров 500 ему точно ещё толкать... И вернуться не вариант. Ну, хотя бы отмякло всё, время уже было после обеда, может даже бампер целый останется, но не факт.. Вспомнил утверждение о том, что пора переобуваться.. )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
вот-вот)))
всем здравия!!!
мы сегодня в Саранск мотались. 150 км в одну сторон. жена первый раз была. прошлись по центру. попили кофе с булочкой и ватрушкой (надо сказаь- очень вкусно), прогульнулись по музейно- мемориальному комплексу...
что понравилось- чисто. да- плитка тротуарная волной... бардюры не по ленточке... но- чистенько. если не считать заплёванные жвачкой тротуары...
снега у нас много... в полях много. сегодня дождит. может и смоет немного.
Всем вечера!
Ползаю по инету. Рассматриваю варианты перехода на 16 или 15 диски (шины на 17 стали "золотыми"). И поражаюсь. Производители дисков наши, российские, а цены относительно прошлого года в 2 - 3 раза выросли. Ладно бы забугорные, но наши то с какого перепугу? Сырьё наше, заводы наши, руки тоже наши, энергетика тоже наша. И жадность тоже наша, мать их растудыт. 15 диски от 8200, 16 от червонца. Просто пипец. С рук как то не знаю, боязно.
И ничего с ней не случится.