У меня было смутное желание перевести на более доступною элементную базу LM358 или лучше один 324.
А то я использовал прецезионные операционники(шо попало под руки на работе со старых плат).
И проверить как оно будет на морозе работать.
Не будет ли сюрпризов.Это не то место где они приветствуются.
VAZ_11193, готов проэсперементировать на себе. Одно время даже без предохранителя гонял и торсион немного расслабил. Уже думаю заказывать Калугу, но сдаваться не хочется. Если уж добью ЭМУР, то все-равно не жалко. Можно хотя бы в личку скинуть черновик.
Может вы меня не поняли, Х - это не координата а вид кривой, точка пересечений это 2,5 В , соответственно если на кривой основного датчика 3В то на контрольном будет 2В и тд. до 4.5В и 0.5В , если это соотношение нарушится выскочит ошибка. Это я про мондо, у махачкалы я знаю как работает.
Привет всем форумчанам! Эмур отключается после нескольких секунд работы. Диагностика показывает ошибки 1055,1056,1057, т.е. обрыв фазных обмоток A B C . Обмотки прозванивал, не в обрыве. Помогите починить.
Привет всем форумчанам! Эмур отключается после нескольких секунд работы. Диагностика показывает ошибки 1055,1056,1057, т.е. обрыв фазных обмоток A B C . Обмотки прозванивал, не в обрыве. Помогите починить.
Если у вас махачкала, нужен номер штрих-кода с самого блока, если нечитаемый открутите крышку на блоке и мне фото.
Доброго времени суток! Отключился эмур(производство махачкала). Диагностика показала ошибку С1044.По совету форума пропаял оптроны датчика, подогнул контакты разъема. Ошибка не пропала. Проверка напряжения на разъеме датчика, при повороте руля, напряжение меняется от 0 до 5 в. Пропайка блока управления, а именно разъема и процессора ничего не дала. Может кто сталкивался с такой ситуацией, поскажите что делать, или если есть у кого схема на блок поделитесь.