veron33,глянула камеры по городу. Не чищено везде, даже Юбилейный мост через Волгу (прокатано 2 колеи). Везде по городу или сплошной снег, или машины до асфальта прокатали и все по этой дорожке едут.
Нена, да ладно город,
сейчас глянула что народ пишет что на трассе творится! аварий тьма одним словом, преимущественно серьезных
а по городу весело, народ бочком-бочком)) еду я значит сейчас, поворачиваю налево по стрелке, потихонечку проползаю, наблюдаю в зеркало заднее как за мной на лансере товарисч хотел бочком поворот пройти))), а получилась "юла", почти на 360 развернуло
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, вот таких "бочкистов" и побаиваюсь) Они ж думают, что все контролируют, а лед и физика думают по-другому)) На трассе да, страшнее. Глянула окружную, дорога не чищенная, а едут км 80, причем дистанция совсем небольшая, коснись что- затормозить точно не успеют.
Я 7го ехала из Тутаева. Всю дорогу 80 км/ч, ну совсем чуть-чуть 90. Страшновато было, хотя дорога была до асфальта прокатана. Как в зеркало увижу, что кто-то едет быстрее или едет за мной и не обгоняет, потому что каша посредине, то я включала правый поворотник, немного скорость сбрасывала и перестраивалась правее, чтобы меня обогнали. Правда получалось левые колеса по асфальту, правые по снегу на обочине) Благодарили аварийкой и вдаль от меня))
Добавлено через 10 минут
Спокойной ночи) Сладких снофф) Еще 2 выходных и на работу)
Нена, спокойной!
Я все хочу сказать что глядя на тебя я радуюсь и меньше боюсь желтых квадратиков!)) Правда-правда, мне есть с чем сравнить)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Всем,Приветы,ой не надо плохо про трассы-назад домой надо попасть)30 ехала декабря 70-80-60 без остановок-и понимала,что страха больше,чем когда с желтым квадратиком ездила,когда увидела обгонявших стллпивших на обочине и мужчину в свитере в минус 20 то далее так и ехала-короче он сьехал-был в шоке видимо поэтому и в свитере!
да ладно тебе, Оксан, не паникуй, 30-го полночи за рулем я провела и ничего, нормальная зимняя дорога!))
брось паниковать!
и доброй ночи, спать давно пора, а кое-кто все колобродит!