Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да, чтоб два раза не вставать! ))
Всем бодрого утра! Выходные пролетели - как и не было их ( Грустно жить от выходных до выходных..
Цитата:
Сообщение от 907
Тебе этого не понять видимо, попробуй бабушке в деревне с пенсией с прожиточный минимум объяснить, почему у неё с 15 января не будет телек показывать
Ты чего взъелся? Это не я вводил цифровое ТВ-вещание! )) Я им вообще не пользуюсь, хотя было дело, отключил кабельное, поставил прям на подоконник антенну, купил приставку.. Качество отличное по сравнению с аналогом, а то что у тебя (и у меня)) ломаются самые дешевые китайские приставки, ну, это точно не вина вводящих цифровое ТВ. По большому счёту, бесплатно вещать в наше капиталистическое время вообще никто не стал бы, все эти мероприятия наверняка неплохо спонсирует государство, чтоб доносить, так сказать, до глубинки указы правительства ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
отец не знает- что делать с радиоприёмниками. Надо ему современный подогнать.
а у тётки ТВ резко перестал показывать. тупо с одного передатчика переключились на другой- и аля- улю- гони гусей. у соседей как-бы идёт. сейчас вот антенну надо будет переставить в другое место- может заработает...
Цитата:
Сообщение от Alex-68
не я вводил
оно хорошо, когда в черте города. а когда до вышки туева хуча км- плохо. почему не оставить аналоговое? у нас много народа ещё пользуют Берёзки и Горизонты...
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от withoutwords
про весну, про Май!
Майки в мае- класно... была давно девочка Майя )))
Думаю, причина обычная - в деньгах.. Это устаревшее оборудование надо "тащить" параллельно с новым, обслуживать, ремонтировать, питать (а э/э жрет оно больше). Вообще, это не главная жизненная проблема, чтобы о ней так переживать. Зомбоящик - он зомбоящик и есть.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
оно хорошо, когда в черте города. а когда до вышки туева хуча км- плохо
ХЗ, когда я принес домой антенну, то что под руку в гараже попалось, аналоговый сигнал был через пень-колоду, смотреть невозможно, а цифровой работал вполне хорошо. До "вышки" мне километров 20-25.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Давайте про весну, про Май!
Давайте, я не против ) К сожалению, до него теперь пол-года ждать (( Утешает только перспектива зимней рыбалки )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Одинаково жрёт. По сути в цифре сами усилки обычные аналоговые и модуляция амплитудная. Точнее манипуляция. Просто изменение модулирующего сигнала скачкообразное и несущих не одна, а 32 тысячи.
И ничего с ней не случится.