Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 12:08   #3571
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-2

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я вчера специально нажал педаль до упора и крутил стартер- ноль..не заводится. пробовал на калине с е-газом.
я больше скажу калина и без е-газа так же не заведется, включается режим продувки, вопрос больше про слегка нажатую педаль.
muxeu вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 12:51   #3572
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я вчера специально нажал педаль до упора и крутил стартер- ноль..не заводится.
пробовал на калине с е-газом.
И без Е-газа аналогичная ситуация, режим продувки.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 13:09   #3573
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

KVM-1989, я имел ввиду вторичный рынок )) высказался неверно. Вот что мне интересно. Будут ли их брать как пирожки, или все таки люди будут отдавать предпочтения Гранте.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Лада. За свои деньги что надо.
grimsun вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 14:05   #3574
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 15 LeXa111 находится на правильном путиLeXa111 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от grimsun Посмотреть сообщение
KVM-1989, я имел ввиду вторичный рынок )) высказался неверно. Вот что мне интересно. Будут ли их брать как пирожки, или все таки люди будут отдавать предпочтения Гранте.
Кто на что нацелен, я вот вдоволь наевшись своим бу авто теперь хочу только новое, и предполагаю что это будет гранта норма
LeXa111 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 15:05   #3575
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Цитата:
Будут отдавать предпочтение Гранте в люксовых вариантак в кузовах хэтчбэк и универ
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 15:45   #3576
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а если слетят калибровки то тоже не заведётся?
Знаю что на некоторых иномарок с такой педалью при длительном отключении аккумулятора, настройки калибровки сбрасываются и прямая дорога в сервисный центр
В УАЗе электронная педалька. Было длительное отключение аккума - ничё не слетало. Завёлся как обычно.

Все калибровки должны быть прошиты в энергонезависимую память. ничё слетать не должно.
Если слетает... это халтура производителя.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от muxeu Посмотреть сообщение
я больше скажу калина и без е-газа так же не заведется, включается режим продувки, вопрос больше про слегка нажатую педаль.
Про слегка нжатую педаль ... мне на сервисе как то говорили, что нельзя так делать на инжекторе. Может не завестись.

PS конкретно про случай путина думаю следующее:

1. Не выждал, пока бензонасос нагнетёт нужное давление (описано в инструкции)
2. на связке возможно было 2 ключа - зтруднённое считывание кода иммо (описано в инструкции)
3. Педалирование при запуске
4. Не выждал нужную паузу между стартами авто. (описано в инструкции)
2112 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 17:28   #3577
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KVM-1989 Посмотреть сообщение
по мне этот Е-газ не к чему, ИМХО механика все же проще чем электроника, не вижу смысла перехода на Е-газ, судя по тому какое качество в России, то лучше чем механики наши делать больше ничего не научились. хотя кто знает, может она и добавляет мощности может (тем что заслонка больше или меньше) или нет. А написать можно все что угодно
Тогда тебе нужна карбюраторная "копейка" или "шестерка" . А то ведь в инжекторах сплошная электроника !!!!!!!!!!!! :-)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 2112 Посмотреть сообщение

Про слегка нжатую педаль ... мне на сервисе как то говорили, что нельзя так делать на инжекторе. Может не завестись.

PS конкретно про случай путина думаю следующее:

1. Не выждал, пока бензонасос нагнетёт нужное давление (описано в инструкции)
2. на связке возможно было 2 ключа - зтруднённое считывание кода иммо (описано в инструкции)
3. Педалирование при запуске
4. Не выждал нужную паузу между стартами авто. (описано в инструкции)
ОЧЕНЬ похоже на истину !
Старый 17.05.2011, 17:37   #3578
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
Тогда тебе нужна карбюраторная "копейка" или "шестерка" . А то ведь в инжекторах сплошная электроника !!!!!!!!!!!! :-)

Добавлено через 7 минут
ОЧЕНЬ похоже на истину !
А он до Гранты только карбюраторные заводил?Ну чего народ-то смешить
balakin вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 17:42   #3579
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

Сам с Е-газом не ездил, друг недавно купил калину норму, жду отзывов.
Смотрел еще сюжет, где сравнивались нивы с Е-газом и без, в принципе неплохая штука, но надо самому пробовать.
К тому же, это развитие, а если всей электроники бояться, то и правда можно на карбовых восьмерках до конца жизни ездить

Цитата:
10е семейство снятое с производство никто же на свалку не отправляет, будет и на калиноседаны спрос и предложение
Altruist вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 17:54   #3580
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
Сам с Е-газом не ездил, друг недавно купил калину норму, жду отзывов.
Смотрел еще сюжет, где сравнивались нивы с Е-газом и без, в принципе неплохая штука, но надо самому пробовать.
К тому же, это развитие, а если всей электроники бояться, то и правда можно на карбовых восьмерках до конца жизни ездить

10е семейство снятое с производство никто же на свалку не отправляет, будет и на калиноседаны спрос и предложение
Я с Вами согласен,но мне не повезло(а может повезло),у меня машина выпуска 15 января 2011 года,про педаль даже и сказать ничего не могу,но Гранта мне чисто внешне не нравится,а Калина хетч-нравится(чисто внешне)
balakin вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта

Опции темы
Опции просмотра