__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, привет ))
Скажите, пожалуйста, после того как завожу машинку с выжатым сцеплением и отпускаю его (плавно) - машина слегка дергается вперед (на нейтралке). Это нормально или масло густовато?
И еще после -20 при нажатии педали тормоза он по ощущениям слишком вязкий, што ли... Менять жидкость али не надо?
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
Варежки тебе надо для таких случаев =)
я уже думала сегодня ), Только проблема в том что они уж очень скользкие.
Сообщение от Пельсинка
Менять жидкость али не надо?
не надо
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Канифолью натереть =)))) а, вообще, можно какие нить и нескользкие найти... просто про них надо вспоминать не только по утрам в мороз, когда лапки мерзнут =)
Ниkолай, та ладно, в субботу уже -4 )) Потерпеть только завтра осталось.
Кстати, меня сейчас очень спасает от наледи на стеклах "антилёд". В то время как соседи по стоянке отскребают машины скребками или отогревают длительное время, у меня стеклышки без царапанья размороженные. Минус только что его только вытирать потом насухо, или смывать, вязкий такой получается на стеклах (это я про боковые). Впереди с дворниками оччень удобно )
Сообщение от Пельсинка
уж очень скользкие
у меня это не проблема ввиду оплетки, я ее уже описывала, кажется))
Цитата:
Сообщение от Пельсинка
"антилёд"
тоже есть такой, валяется в багажнике)), только мне проще и быстрее скребком окошки проскрести)