тут главное указано ОТ
почем оригинал у официала? наверно вот так запчасти нужно сравнивать то.
п.с. родная прошива, идет больше 160 сегодня пришлось проверить
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
родная прошива, идет больше 160 сегодня пришлось проверить
Прошивка тут не причём, неисправна машина.
ArTemKa,Оригинал 4306р,но не забывай,что оригинал это только клеймо!Например:
Тормозные колодки передние на акцент ОРИГИНАЛ 1600р это с клеймом Хюндай,а если брать эти же колодки без клейма то стоить они будут 363р.
Тоже самое и с остальными запчастями!Тот же насос(оригинальный без клейма) может стоить и 500р!Понял разницу?
Boba, у тебя кондей есть?? Если нет, то сильной разницы действительно в городе вряд ли можно почуять. Да и вот дело в чем, если режим и манера езды плавная, спокойная, то действительно вряд ли что почуешь. Разве что расходи приятно удивит))
Про кондей и про тряпочку уже говорили его у меня нет. Манера езды плавная, здесь, у нас. В Нижнем, как бешеная тарашка. На трассе, не люблю за кем то ехать, поэтому и нужна спортивная прошивка. А разница есть, чувствую. Сначала не уверен был, думал самовнушение, раз прошили значит стало лучше, а оказывается и на самом деле стало лучше. Чувствует машинка тапочку, не то что раньше. Да и расход упал. Проехал 400км с новой прошивкой, расход был 7,9 сейчас 7,2.
Boba, большой расход даже.. У меня 6.7 с кондеем даже.. И езда у меня не совсем спокойная.. А так почуешь, подожди.. Я говорю, если раньше машина по трассе не езала совсем когда нужно очень, сейчас бежит вполне..
NJTolik, Вот снова спор ни о чем.. Сколько стоил акцент последний год помнишь? Далеко не почти как калина.. А как логан корее.. Споришь о покупке машины больше 5 лет БУ, что для меня например никак не приемлемо. Да и для многих.. Кредиты например. Да и я исто по человечески хочу, чтобы пятно спермы на заднем сиденьи было только моим.. Понимаешь о чем я??
ехал из мценской области в среду расход 6.6-6.8 при скорости 110-150 км. по нижнему 10.0 ......сегодня с развязки бор - семенов в сторону нижнего ехал 1.5 часа а\м не глушил кондер -хорошее дело и расход получился 12.0 л. на хр.. фиг прошивки до то 2.