" Так выглядит кронштейн усилителя для ВАЗ-2111/12 (изделие 5601.0100.04). Верхняя соединительная перекладина съемная, что позволит использовать большое багажное отделение и с установленным усилителем."
имелось в виду что на калине не снимается как на 111-ой. на 111-й я знаю что снимается
Цитата:
Сообщение от Перфоратор
Сообщение от ЛИС-01 Посмотреть сообщение я смотрю весь тюнинг калин закончился на установке растяжек и тормозилок...... какие бы не были жигули,а делают все одно и тоже.
видать это и есть основные проблемы, устранение которых для некоторых достаточно.
Последний раз редактировалось sevancho; 27.07.2009 в 14:47..
ток вот я уже и не знаю, кому верить..
одни говорят, что снимаеться, другие утверждают, что он цельно сварной...
хз короче..
у меня тут знакомый поехал в Россию, обещал потом фотки выложить етой приблуды...
млин, тогда я чуствую мне такой штуки не видать никогда :(((
потому что и так багажник маленький..
спасают только откинутые сиденья..
а если ета фиговина только в одном исполнении - неразборном - то она мне полюбому не подходит..
sevancho
И не кчему оно нам! Так приблуда для понтов!
Кстати сегодня смотрел "Первый автомобильный" и там программа была про весь обвесной тюнинг. Так спец сказал, что всякая приблуда установленная на авто, которая не прошла сертификацию и проверку в аэродинамической трубе плохо влияет на динамику авто. Соответственно возрастает расход!!!!!!!!