Мдя, посмотрел я как Шуня машинку занизил, и подумал: счас пойду в гараж и засниму как за новогодние каникулы кипяточком въезд залило и замерзло все, плюс еще народу там набуксовало, вот поэтому я занижать клюкву и не собираюсь.
Шуня ну и зачем же фото надо выкладывать? //////////.В этом году очень надеюсь представить однотрубные версии для Калин.//:
Да ладно, не ругайтесь. С Новым Годом! Уберёт человек фотку и всё.
А мы все ждём от вас НАСТОЯЩИЕ амортизаторы! И чтоб на конвейеры всех заводов нашепрома они заслуженно попали. И что б лучше логана ямки проходили. И служили 200-300 тыс. км.
Но только это нужно уже в ЭТОЙ жизни.
А то сейчас время нестабильное - может через год будем КАЛИНУ, как ОКУ - только вспоминать. Не приведи господи!!!!
Шуня ну и зачем же фото надо выкладывать? потек жидкости был предсказуем
Я написал - что ОПЫТНЫЕ, на счет недоверия к ДАМПам - тоже написал, умный поймет, что эти фотки нужны именно Вам, для принятия мер к улучшениям, я этот комплект соседу поставлю, пусть дальше катает, повторяю - ОНИ ПРЕКРАСНО РАБОТАЮТ!
Шуня ну и зачем же фото надо выкладывать? потек жидкости был предсказуем-Вы же взяли ОПЫТНЫЕ образцы на тест
добавлю, что у меня на первом комплекте который я одновременно получил с Шуней, тоже была течь, но при этом нам когда давали опытные образцы ни кто и не обещал что все сразу будет гладко. А вот с комплектом D3 SE который мне прислали взамен первого потекшего комплекта все впорядке, спецом пыльник приподымал, Так что эту проблему можно считать решеной, и тем кто собирается приобретать Дампы на сей факт внимание обращать не стоит, это баг первой опытной партией, да и связан он как я понял с тем что до этого выпускали картриджи в разборную стойку, а теперь стойку всборе, тех процесс вроде уже отладили. Так что не стоит по этому поводу заморачиваться.
и еще хочу добавить про Дампы, у нас сейчас на улице -15 -20 , так вот заметил одну интересную особенность дампы на морозе после стоянки не дубеют, т .е. нет кардинального отличия между зимней эксплуатацией и летней, что очень радует. У знакомого 10-ка на стоке, так вот у него после длительной стоянки на морозе потряхивать начинает заметно сильнее, да и на 10-х саксах на которых я прошлую зиму отъездил разница тоже чувствовалась, на Дампах этого не заметно, примерно на одном уровне. Так что еще один плюсик в дамповскую копилку
Ребята, такая версия на мои уши легла сегодня в филиале "ЛАДА".
Заехал к электрикам, хотел разъемом там одним разжиться со старой проводки. И дернул меня черт поговорить с директором.
Так он так распинался, что мол Калины больше не стучат, на них стоят новые "114" стоики, я аш два раза переспросил именно 114.
У кого если такие имеются, можно к теории свои версии?
А по теме.
Сказал, что видел Калину, на которой ланжерон вырвало из-за ДАМПОМ, я еще переспрсил КАК? Он особо не объяснял, сказал видел и все, своими глаза , желтые ДАМПы.
Я нехочу обидеть производителей ДАМП, за что купил , за то и продаю, если будет интересно могу свести с директором филиала, дать координаты или телефон.
Мне чет невериться, что хоть из-за любых стоек, может ли вырвать ланжерон?
Может , наверно если прыгать с трамплина?
Я написал - что ОПЫТНЫЕ, на счет недоверия к ДАМПам - тоже написал, умный поймет, что эти фотки нужны именно Вам, для принятия мер к улучшениям, я этот комплект соседу поставлю, пусть дальше катает, повторяю - ОНИ ПРЕКРАСНО РАБОТАЮТ!
Я свой пост отредактировал, но думаю, что зря.
отдавать не надо соседу!
по поводу течи отредактирую- "не предсказуема", а была не исключена. и меры давно приняты.
да и пост не надо было редактировать...
с уважением
(Гагаринец мы не ругаемся )
Ну, мы и правда и не думали ругаться, а сосед давно хотел прочувствовать - что такое Калина с приложенными руками, он на мою глядит Белой завистью, пусть докатывает.
поставил асоми на перед левый ощущения ощутимы но шайбу снизу убрал верху оставил крышка подшибника окрылась еле все шарики нашел всем по акуратней .Пружинка сальника находится с наружи можно будет подтянуть со временем .Длина штока короче 28мм. наверно уменьшится плавность хода самостоятельно влетать в яму не хочу новые ведь жалко скорей весной ощущений будет море. сечас ощущение как на каябе стоявшей на форде ещё столько же проехали бы но сомневаюсь мне кажется в росси качество кончилось в 80х годах и никто о нём не беспокоится. ёще потокают в думе иным деятелям.
Поставь еще опоры Асоми и вообще машину не узнаешь! Бомба! Извиняюсь, что не в тему!