Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 09:48   #351
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Re: Моя Калина. Вятич (много фото)

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Ну не пугай народ)))...всё там просто и при наличии головы прекрасно поддаётся модернизации.
Согласен, всё проще некуда, но подходить надо с особой ответственностью.
Да и практически все посты по моему автомобилю - это модернизация и усовершенствование, для ремонта есть хорошие книги, в которых всё и так описано
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2010, 09:59   #352
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anre350 Посмотреть сообщение
alexradio,я про убрать бубнение.
а, про это.
снять подкрылки с арок и нанести жидкий вибропласт на поверхность арок.
по одной банке на арку(но можно и по две, будет лучше)
акустические резонансы от дороги и подвески сильно снизятся.
строго говоря, есть целесообразные работы по обустройству ШВИ, а есть все остальные.
целесообразно делать ШВИ дверей, пола, колесных арок, днища(густой антикор. мастикой) и моторного щита снаружи.
Потолок и моторный щит изнутри- вторичные зоны для усиления ШВИ
Антискрипные мероприятия мало зависят от мероприятий ШВИ. И не требуют столько сил и средств.
Старый 27.11.2010, 10:01   #353
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Опоры Ассоми на перёд и зад.

Опять ща пошлю в тех разделы...всё там есть, если по искать....даже по ЭМУРу)))

Ну не пугай народ)))...всё там просто и при наличии головы прекрасно поддаётся модернизации. Себе с другом(алексейе) пластиковую втулку заменили удлинённой копролоновой и дополнительно её зафиксировали - обалденный эффект. И в рулевые карданчики вместо игольчатых сделали копролоновые втулки на одной машине(у алексейе) и бронзовые на другой(Frimen81). Копролон более понравился, но нужны точные развёртки.

в качестве материала для втулок еще подходит фторопласт.
Старый 27.11.2010, 17:31   #354
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ

Вятич,у нас в Пензе есть один хороший магазинчик в котором есть эти самые РЕДКИЕ КНОПКИ задних ЭСП... Если хотите то могу помоч с их получением
Старый 27.11.2010, 18:03   #355
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

anre350, достойная критика всегда должна быть!! Но на лям не поведусь))). На два тоже....три - ещё куда не шло!!)))и то...по-думаю. У Вятича круче...у него проси!

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2010, 19:19   #356
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

vaxo, благодарю, мне уже не нужно. Да и в случае приобретения такой кнопочки, ответной части кнопочки всё равно нетю...
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2010, 22:34   #357
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
в качестве материала для втулок еще подходит фторопласт.
alexradio, он слишком мягок и долго не ходит. Я два кардана с фторопластом за полтора месяца сменил...однозначно не подходит, хоть и скольжение в нём лучше.

Старый 27.11.2010, 23:05   #358
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ

Вятич,это точно... беда с ответной частью кнопки. Я её сам до сих пор найти не могу.
Старый 27.11.2010, 23:14   #359
Легенда форума

Цитата:
alexradio, он слишком мягок и долго не ходит. Я два кардана с фторопластом за полтора месяца сменил...однозначно не подходит, хоть и скольжение в нём лучше.
ааа.
я про втулки в рейках. неправильно понял тебя.
у меня в гур-овых рейках стоят.
вместо оригинальных латунных
Старый 28.11.2010, 00:02   #360
Волгоградская ячейка

alexradio, )))понял.. Но в рейку -то как раз и первым делом копролоновую сделали...фторопласт туда тоже пришёлся бы по-душе, но его мы не нашли, а был опыт у друга эксплуатации копролона в рейке VW.

Ответ

Метки
beta10, бортовой компьютер, бронирование, видеорегистратор, датчик движения, датчик объема, доводчик, емеля, задние подголовники, задние стеклоподъёмники, кнопка из заглушки, музыка, обогрев сидений, отделка дверных стоек, перенос эбу, пленка для стоек дверей, подключение птф, противотуманки, противотуманные фары, ремонт фар, урал, установка птф, чернение фар, черные фары, шумоизоляция

Опции темы
Опции просмотра