Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
там ничего нет про Россию, там про "воров в законе". Весь фильм снять в Англии. Есть сюжетная линия , есть картина о мире криминала. О том, как и чем живут "воры в законе".
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
наверно половине людей этот фильм не понравится, но очень понравится тем, кто поймет его смысл ( полный смысл ). остается только внимательно смотреть
Роберт Невилл — ученый, единственный неуязвимый перед лицом жуткого вируса: необратимого, неизлечимого... и созданного человеческим умом. Его oкружают "Инфицированные" — жертвы эпидемии, превратившиеся в плотоядных мутантов, способных существовать только в темноте, поглощающих и заражающих все и всех на своем пути. Инфицированные наблюдают за каждым движением главного героя, выжидая, когда же он все-таки совершит роковую ошибку, и они смогут завладеть его кровью
"Даунхаус" (файл так назывался - смотрел на компе). Там Бондарчук в главной роли. Весело .
Да, но это интересно для тех, кто Идиота в школе читал. Там диалоги все сохранены, но "перевернуты". Я под стол свалился и выше столешницы вылезти не получалось, а вот жена моя так и не поняла ничего. Кто читал - советую обязательно посмотреть.
Посмотрел на днях "Адреналин". Весьма неплохой фильм. Драйв хороший, да и моменты очень даже ничего.
Вчера смотрел "Ангел А", ну так себе, для девчонок.
Ри.Си. Для тех кто любит мясо: "Спасая рядового райана" с хорошим звуком, очень неплохо смотрится.
Посмотрели на днях 2 фильма. "Война Динозавров", ребенок повел, нормально, посмотреть можно и время потраченного не жалко. На самом деле это воина корейских драконов похожих на змей и то только в конце, а в остальном фильм вполне цивильный. "Ирония Судьбы продолжение" очень понравился, фильм достойный! Когда закончился и шли титры, в зале ещё все сидели и слушали песню Пугачевой, до конца песни так никто и не встал и не вышел из зала!
Диана7, мне ирония тоже очень понравилась, но все опошлли бесконечной рекламой: Камри, водка, пива, фаберлик, майонеза , билайна и т.д....
а так фильм очень новогодний, милый, добрый, с превосходной игрой актеров, я весь фильм улыбалась и песня чудесная в конце..ИМХО.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....