Ну если нужен багажник, в него предполагается что-то грузить, по грунтовке, щебню на груженом ФФ или астре не айс, и совсем не айс, если подумать во что выльется ремонт подвески. ИМХО лучше лачу посмотреть, если они еще в салонах не кончились. Можно универ, сарайка не плохая.
Мне, когда нужно много возить, три переезда в течении года, я взял Калину универсал. Вполне утилитарно и недорого. Сейчас обстоятельства изменились, возить нечего, задумался о замене. В принципе планировал еще пару тройку лет поездить, потом взять, что-то из паркетников, но вот движок у Калины не радует, потому решился пока на промежуточный вариант. Осталось денег подкопить
??? ты над ним поиздевался? Честно говоря в цифирах по лачети не знаю,но даже визуально ниже моей...
И это...может в тему выбора авто переместитесь?
з.ы.: По запросам товарища Газелиста больше всего ему подойдет Дастер.Ну и если нужен сарайчик ,то в его местности Ларгусу вообще не будет конкурентов как в эксплуатации - так и в цене.
??? ты над ним поиздевался? Честно говоря в цифирах по лачети не знаю,но даже визуально ниже моей...
Ну да, на 1,5 см ниже твоей, но если товарищ не боится ФФ3 убивать, то лачу дешевле. Про Ларгус я забыл, хороший вариант.
И извиняюсь за то что не по теме. Завязываю здесь. Рио рулит!!!
Кстати вопрос, как Рио на вторичке продается? Я себе думаю года на три, потом поменять, наверное ее легче чем Тииду продать?.
??? з.ы.: По запросам товарища Газелиста больше всего ему подойдет Дастер.Ну и если нужен сарайчик ,то в его местности Ларгусу вообще не будет конкурентов как в эксплуатации - так и в цене.
Бензина много жрут, очереди на них и Дастер страшный как моя жизнь))
Задние крылья отпескоструит в дождь на грейдере - у Газели бывает до блеска задний мост отпескоструит)) Может взять Логан упакованный и не париться?
В какую тему переместиться то ?
Бензина много жрут, очереди на них и Дастер страшный как моя жизнь))
Задние крылья отпескоструит в дождь на грейдере - у Газели бывает до блеска задний мост отпескоструит)) Может взять Логан упакованный и не париться?
В какую тему переместиться то ?
А чем тебе Ларгус не Логан? И багажник огромный. Я думаю, что из пузотёрок Ларгус тебе будет лучшим выбором.
Вот тут многие пишут в отношении приобретающих Калину - добавьте 100-150 килорублей и купите себе kia rio 3. У меня встречное предложение к Киавладельцам! Если добавить столько же к цене вашего авто, можно купить "взрослую" машину, к примеру Киа Сид. Я когда в салоне осматривал Рио и после Сид, понял, почему их расставляют по разным углам шоу рума.
Так можно дальше продолжать, +150 и ещё получше что-то, и так далее. Для меня есть предел, сколько я готов вложить в средство передвижения, и желательно чтоб не сильно популярно у угонщиков оно было.
Я когда в салоне осматривал Рио и после Сид, понял, почему их расставляют по разным углам шоу рума.
Надо не только смотреть, но и ездить. Сид к примеру шумнее и жестче Рио. К тому же гораздо сильнее свешивается и просвет меньше. В общем у меня сложились впечатления, что это авто для идеально ровных дорог. Даже если бы и были у меня начальные Сидовские 650к, то на нем бы точно не остановился. Кроме яркого дизайна в нем нет ничего. А смотрел бы в сторону Гольфа. Вот он понравился куда больше и стоит примерно также.
Вот тут многие пишут в отношении приобретающих Калину - добавьте 100-150 килорублей и купите себе kia rio 3.
Мягко говоря не очень умные люди говорят. У кого есть возможность и желание тот добавляет, но у каждого из нас есть предел, который он считает возможным выложить за средство передвижения. Этот предел, как и возможности у каждого разные.
Отдельные паталогические случаи, когда машина становится идолом я не беру. Причем этим идолом может стать, как Калина, так и Крузак, но это паталогия.
Надо от этого отвлечься и просто обсуждать машины, что лучше, что хуже, так будет правильнее.