Привет всем, позавчера пропала задняя передача, с дворником выталкивали из двора. По советам из форума осмотрел провода под кожухом рычага КПП- оказалось все нормально. Поехал на эстакаду, оказалось сгнил провод около фишки соленоида, съездил в запчасти купил фишку, заодно и провод нарастился и все заработало.
И хотел бы спросить, никто не ставил вместо соленоида заглушку в виде пробки фиксатора штока вилки переключения передач? Просто смотрю по форуму многие боятся без соленоида включить случайно вместо первой передачи заднюю. Я до этого длительное время ездил на ВАЗ 21099 и ни разу не путал передачи, хотя включение передач идентичное. Просто хотелосьбы исключить проблему гниющих проводов раз и навсегда.
nimes, поищи на форуме есть способы избавления от соленоида. На дургих переднеприводных авто ВАЗа, чтобы включить ЗХ нужно приложить некоторое уислие. Если на Калине убрать соленоид, то для включения ЗХ никаких усилий прилагать не надо. Очень легко будет ошибиться с выбором 1й передачи и передачи ЗХ. Поэтому не рекомендую.
Вот вчера с моей машинкой произошла та же ситуация. Пришел с утра в гараж и не смог выехать из гаража задом пропала задняя передача. Времени не было ковыряться поэтому вытолкнул машину из гаража и поехал на работу. А на работе стал проверять все как написано в мурзилке. Проверил приходит питание на соленоид блокировки задней передачи +12 на красном проводе присутствовало. Подумал что проблема на рычаге переключения коробки передач оказалось что все там в норме все размыкается и замыкается провода в целости и сохранности. Думал что накрылся сам соленоид. А потом вспомнил что я проверял только =12 на красном проводе относительно корпуса машины, а -12 приходящий от ручки переключения передач я не проверил. Когда проверил оказалось что действительно он был оборван в районе крепления проводов к защите двигателя от грязи в ну три гофры, видемо сама гофра и перетирает изоляцию в этом месте. Дальше нарастил провода за изолировал термо усадкой и дал чуть больше слабую до соленоида чтоб не так сильно была натяжка.
И хотел бы спросить, никто не ставил вместо соленоида заглушку в виде пробки фиксатора штока вилки переключения передач? Просто смотрю по форуму многие боятся без соленоида включить случайно вместо первой передачи заднюю. Я до этого длительное время ездил на ВАЗ 21099 и ни разу не путал передачи, хотя включение передач идентичное. Просто хотелосьбы исключить проблему гниющих проводов раз и навсегда.
Заткнуть можно чем угодно. Вывернуть соленоид и ввернуть болт с герметиком.Но в отчилии от других очень легко перепутать первую и задний, передачи рядом и ни каких ощутимых ограничений нет.Но если водила опытный не чего страшного.
Думал аналогично что как и на 15 ке никогда не ошибусь в выборе передачи, вчера отрезал саленоид убрал кнопку, и теперь сильно жалею об этом. нет порога усилия между первой и задней и ошибиться легко даже очень опытному водиле. Я пытаюсь привыкнуть но думаю что вернусь к исходнику только ручку укорочу
Думал аналогично что как и на 15 ке никогда не ошибусь в выборе передачи, вчера отрезал саленоид убрал кнопку, и теперь сильно жалею об этом. нет порога усилия между первой и задней и ошибиться легко даже очень опытному водиле. Я пытаюсь привыкнуть но думаю что вернусь к исходнику только ручку укорочу
Я сам пробовал, но даже имея опыт приходилось следить, что включил. Довольно не удобно и напрягает. Временно можно, но постоянно...может и привыкнешь, но наверно долго.
SNU, чуть выше на этой странице я не рекомендовал убирать соленоид. Проблему легкого включения ЗХ без соденоида знаю не понаслышке, т.к. у меня был случай когда соленоид оказался постоянно втянутым. Пришлось так проехать несколько км до гаража. У пассажиров за это время уши в трубочки свернулись
Собралась вчера выезжать со стоянки после работы, "тык" заднюю передачу, а она не "тыкается". Кое-как выехала, доехала до дома, быстренько на форум зашла, прочитала все сообщения и преспокойненько сегодня на сервис отогнала, 20 минут и все о.к! Спасибо вам всем за советы! А то я уж совсем вчера испугалась...