-=Sokol=-, цвет стандартный 478(слива) только машине год и немного выцвела! оттенок есть! но временный! ребята сказали что пару моек и будет нормуль! я особо не парюсь так как солнце делает своё дело А скобочки ! Это от антен телевизионных , я их снял, так как давно тв не смотрю , тока ДВД!
челентано, Мне тут уже комплимент сделали с ПЫЖИКОМ перепутали, а потом дивились на сей ДИВАЙС пока я пиво в магазине брал!
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
Brodnik, Выкладываю затраты и на дорогу и на обвес! По бензе у меня мой монстр съел четыре бака по 800 рублей в среднем! Пробег составил от Бутово до тольяти гдето 2210км ! Проживание в Мотеле 1400 в сутки на двоих (номер полуЛЮКС) + завтрак бесплатный и стоянка авто! Пару раз кушал на трассе по 300 руб и в самом ТОЛЬЯТТИ! итого 1000 ! Ну вот собственно мои нужды!ААА и ещё штраф ГАЙцам 500руб Итого 6100руб! И обвес! бампера перед 5400, зад 5400, пороги 1200, установка 1500, туманки 750, ресницы 250 , + подарок электрику который переделал под стандартную кнопку в кансоли тманки 200 руб итого 14700 14700 +6100=20800! За 15000 мне тока в москве обещали покрасить и установить ! А плюс доставка и сам обвес ! Так что смотрите и делайте вывод!!!! Всем УДАЧИ! Будут вопросы !? Рад буду ответить!