н919кв174, лучше на самом деле обращаться в тематические разделы. На форуме много высококлассных специалистов, там быстрее найдёшь ответ на вопросы. Это из личного опыта общения на форуме.
А этот раздел предназначен для локальных вопросов Челябинска и области.
Тогда почему здесь подымается разговор о коробках передач и никому другому ни кто ни чего не написал что не надо здесь общатся.а мне прям сразу 3 человека из за того что написано новичек?я вот этого не могу опять.
Тогда почему здесь подымается разговор о коробках передач и никому другому ни кто ни чего не написал что не надо здесь общатся.а мне прям сразу 3 человека из за того что написано новичек?я вот этого не могу опять.
Так просто люди помочь хотели тебе как новичку, подсказали где искать. Я так это понял. Вежливо, вроде написали.
Broott, совершенно верно! Спасибо! н919кв174, никто не смотрит на твой статус! Поверь, на основном форуме тебе гораздо быстрее помогут спецы. Да, кстати, прежде чем задавать вопрос, поищи в темах, наверняка это уже обсуждалось.
Можешь мне в личку написать проблему, я со многими знаком на форуме, помогу решить вопрос.
Последний раз редактировалось Jekson; 30.01.2011 в 05:49..
н919кв174, да ну прям сердиться)) Данная тема вообзе-то для флуда, общения, можно хоть о чем здесь писать..хоть о синхрофазотронах! ))))
У меня нет хруста, жалею коробку, обычно синхрон хрустит если резко включать вторую после первой и тем самым шлифуя на второй, дабы выиграть милисекунды, на предыд.2113 часто так включал, но 50 000км все равно проездил без хруста..на Калине уже жалею, бывает конечно частенько закусишься с кем-нибудь, но рвать кпп не охото, оно того не стоит, жду чуток обороты и уже тогда включаю вторую..
А так, при такой езде, хруст синхрона второй передачи - помоему болезнь всего переднего привода автоваза
Не, каких намерений ущемить права новичка не было, наоборот, в той теме которою я указал, ты найдёшь больше ответов, при чём ответов, понимающих калиноводов, и специалистов.
P.S. Все через это прошли..
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Такие вопросы обсуждаются в спец разделе по трансмиссии общего форума
Почему? это же тема для фсякого рода общения создана, она так и называется и именно для этого я ее создавал и в ней можно обсуждать и спрашивать что угодно. Если человеку захочется он зайдет в раздел о трансмиссии и задаст интересующие его вопросы, а он просто хотел у земляков спросить, так что все по правилам
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
LIKVIDATOR, спасибо за понимание на 100%.меня те вопросы не сильно мучают.да и образования хватает чтоб решить вопросы.работа тоже связана с ремонтом машин иностранного производства.калина по сравнению с ними очень легкая.если возникнет проблема которую я не смогу решить то я обязательно обращусь на основной форум и к тем кто хотел мне помочь.