Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Всем привет!Умно все рассказано про неровную работу 1,4 -16кл и иже с ними!5 марта сего года еду в Волгоград-пробег 10тыс,топливо -95,с проверенной АЗС,за бортом устойчивый минус.Еду ровно,без баловства-100-120 км.И тут случилось страшное-на просто затроила,а задвоила!!!Открыл капот,снял "плиту",посмотрел на провода-и поехал",хромая", дальше.В городе заглушил-завел и все ОК.Проверил тестером-3 и 4 отключались.Итог -в четвертом колодце ведро Шелла.По гарантии проклеили-еду,ж..а в ладошки хлопает.Сегодня еду из Волгограда/!!!!!!/-до дома 60км-и о радость-затроила!!!Заглушил/ведь опытный дядька!/-поехал,опять беда.Чек раза 2-3 моргнул и больше не докучал.Да,Калина 11194-Спорт.Und was machst jetzt?
1.Не ездить в Волгоград?
2.А может сплясать от радости?Ведь что плохо-модель то новая,а вот на старых/ранних/9-ках моих этого не было,да и не слышал практически про это ничего.
Мне можно не отвечать,мальчик грамотный ,прочту еще раз про эту беду,просто обидно очень.За 17 тыс.пробега-и второй раз?!Задний правый стеклопод.не пашет ,жду уже со 2.06 гарантии.,передний левый тоже начинает хромать,спортобвес от жары,видимо,начинает потихоньку удаляться со своего места,раздувая мою любимую молодую"Калинку"до размеров к-нибудь американского мастодонта.Но все равно я ее люблю.Спасибо!!!
Добавлю своих пару капель. На днях стал замечать что движку стало подколбашивать на холостых (1,6L 8v). Первым делом стал грешить на свечи, недавно поставил NGK №13, откатился на Brisk стоявший ранее- холостые ровнее не стали еще и разгон стал каким то вялым, вернулся к NGK. Далее в мусорку полетели высоковольтные провода-от первого владельца оказалось достался набор из проводов разных изготовителей (сопротивление от 3 до 10 Ком).....стрелка тахометра вроде бы немного успокоилась ,но вот на слух на ХХ все равно есть перебои. Подсос воздуха тоже проверял ,подтянул все хомуты. Есть подозрения на бензин, залился в последний раз на заправке которую в нашем городе не жалуют 92 бензом. Что на ваш взгляд следут копать следующим если после заправки 95 бензином с другой запрвки бензином ни чего не изменится??РХХ??
AbseNT1285, иногда тоже подколбашивает, двигло правда 1.4. Забил, т.к. сильно не напрягает, а ваще конечно впуск смотреть, РХХ и ДУ, и желательно не ездить как на тракторе. Я иногда даю про...ся движку, хотя при разгоне итак меньше 4500 не кручу, но иногда на таких оборотах проедешься на второй минут 5 хотя бы сразу лучше становится А после трассы в 400 км так ваще песня. Ну и конечно бенз влияет. Рядом две заправки - на одной подешевле и подколбашивает, на второй дороже, но всё ровно. Заправляюсь на любой из них - критерй где свободнее.
Да и ещё. Читал тут мнение, что на наших повозках впуск рядом с радиатором, сосет горячий воздух, отсюда глюки, скорее всего изза дмрв, в котором есть датчик темп воздуха. Думаю в этом есть логика, потмоу что колбасня у меня в основном наблюдается на горячуюю при стоянии в пробках и светофорах.
Да я вобщем то уже смирился с этим, двигло на оборотах более 2000 тянет вполне сносно, да и пи...люлей я ему вставляю частенько. Откатаю оставшиеся 20 л безина будет видно.
Ура !!!! я избавился от всей этой хрени с подколбашиванием двигателя.
все в самом деле очень просто поменял лямбда-зонд (он по всему жил както своей короткой жизнью ) все сразу нормализовалось...
absurd 13, а в чем еще у тебя проявлялась неисправность ДК кроме подколбашивания и как выяснилось что дело в нем, может быть у меня проблема в нем же(большой расход, подергивания дижка на ХХ и может быть не в тему но за 2 тыс км на свечах не образовалось ни какого нагара - белые как снег)
Попробывал методом тыка снимать разъемы с датчиков ...снял с ДК результата ни какого, потом с ДМРВ - на ХХ двигатель успокоился, загорелся CE... стоит ли менять его или лучше сгонять на диагностику??